Не знаю имеет ли это отношение к данной конференции, если нет , то заранее прошу прощения. У моей знакомой сложилась ситуация достойная сериала. Если кратко, она жила несколько лет гражданским браком, долго лечилась от бесплодия, и когда забеременела, муж ушел от нее, причем он хотел ребенка. Теперь на 8 месяце беременности она осталась без средств. Поэтому просьба если кто-то может помочь детскими вещами, коляской, или дать адрес благотворительной организации, пожалуйста напишите мне на мыло , я перешлю ее телефон, или перешлите на мыло свой я ей передам.
Большое сспасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помощь одинокой маме
15.02.2002 15:15:23, Глазкова Ольга11 комментариев
Насчет коляски - можно скинуться конфой и купить приличную, пусть немного б/у.
А как вам эта идея?
17.02.2002 16:40:44, Тартинка
А как вам эта идея?
17.02.2002 16:40:44, Тартинка
Девчонка, спасибо большое. Как я не сообразила город написать. Исправляюсь, Город Москва, живет в районе м. Домодедовская, но встретиться можно будет в любом случае, где договоримся.
Всем спасибо, хоть будущая мама духом воспрянет, а то она одна совсем, без поддержки моральной и материальной. 15.02.2002 18:33:50, Глазкова Ольга
у нас одежки полно ползунков и маечек и шапочек, и носочков отдадим :)
пиши на мыло :)
16.02.2002 20:09:38, Ель
Всем спасибо, хоть будущая мама духом воспрянет, а то она одна совсем, без поддержки моральной и материальной. 15.02.2002 18:33:50, Глазкова Ольга

пиши на мыло :)
16.02.2002 20:09:38, Ель
С удовольствием окажем моральную и материальную поддержку!
Написала на мыло! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ЗВОНИТ! В такой ситуации надо человека поддержать! 16.02.2002 12:12:47, Тартинка
Написала на мыло! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ЗВОНИТ! В такой ситуации надо человека поддержать! 16.02.2002 12:12:47, Тартинка
а вообще, напишите ещё и на маме.ру и на няне.ру. сообща все таки легче собрать.. Куда ванночку везти?
15.02.2002 16:49:37, Дарима
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание