пошли сегодня первый день.. ниже писала, что ремонт доделать не успели к 3-му.
пришли с удовольствие, Соня скрылась в группе, как только я её переобула :) я знаю, что это хорошо. знаю, что тепло одела (у них чёт холодно как-то), что она общительная и всё вроде хорошо..
но нервно почему-то. сказали, что можно первые дни забирать до сна- заберу.
почему я нервничаю? у всех так?
расскажите как у вас ходят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.09.2007 13:18:32, fimka и Сонюшка

10.09.2007 13:12:25, Лапушок
а ДАВАвайте вместе понервничаем...хотя мы еще даже в сад не пошли ))) сначала дила путевку, мы стали делать карту, делали долго, в четверг сделали, я передумала в тот сад идти, теперь буду менять на более ближний, на выходных поняла, что я просто ребенка не хочу отпускать, хотя сама все лето об этом мечтала! боюсь, что когда дадут сад ближе еще что-нить придумаю, чтоб его не вести... сегодня сон приснился что прихожу днем в сад, иду вся в слезах, ручьем по щекам текут, приводят моего, а он весь такой грустный, молчаливый, это он так расстраивается, без истерик, а у мен от этого слезы еще сильнеее! короче, кошмары уже сняться! как это пережить?!!!!
10.09.2007 11:37:10, Cubix
10.09.2007 11:37:10, Cubix
ой, кошмар! нельзя же так :) не ну я сама чуть не разревелась.. на самом деле.. когда все дети к мамам, а моя сидит, с места не двинулась- "не хочу домой". киндером пришлось манить :)) вот ведь..
10.09.2007 15:05:13, Madina

Костя ходит 2 неделю. Первые 3 дня плакал, потом я каким то чудом ему внушила ,что плакать не надо, мама придет, вот Настю в школу отвезет и придет. И он поверил, и теперь каждое утро, говорит: Ладошкой себя в грудь (Костя) аа-ааа--аа (плакать) неть. Мама бррр(на машине поедет) Няня(настя) и головой кивает (мол придет). Сегодня вообще нас с НАстей расцеловал на прощание и в грпуу бодрым шагом зашагал.
Сегодня заберу после обеда, приерно в 12.
Я даже не вонуюсь, наоборот редкостный расслабон. Я дома одна!!! без детей!!!! Круто!
10.09.2007 10:08:26, VERbA
здорово :) так я тоже ждала этого дня с мыслями- одна, дома, кучу дел переделаю... :)) видать завтра поделаю...
10.09.2007 10:45:36, Madina

вот вот. всё то же самое и всё хорошо и прохладно и трясутся :))) и даже убежала сразу :) только забрать сказали перед сном :) в 12.30
10.09.2007 10:50:33, Madina

А как Маруську отдавать буду и не представляю...С умма сойду...
10.09.2007 09:01:59, *АнютА*
с биноклем- это хорошо придумано! :) мне не видать будет :) я вот решила пораньше пойти, чтобы так поглядеть, из-за заборчика :)
10.09.2007 09:04:21, Madina

У нас одна девушка во дворе рассказывала, что дочка пошла в садик, ее бабушка водила. Она уходил отлично, а бабуша ужасно расстраивалась, что как же так, даже не помашет. И накликала :( - через неделю ребенок уходить стал с ревом и истериками. Так что вы это, посторожнее... :)) А вообще-то я вас понимаю... У меня старшая дочь формально уже 4 год пойдет в садик, но до этого года она ходила на полдня, а сейчас мне на работу надо выходить, и надо ее отдавать на день. Как я боюсь :((( Я за сына не так боюсь (он в этом году первый раз идет)...
10.09.2007 08:53:15, Мых
так я даже к медсестре забыла зайти :) и меню не посмотрела, все напутствия забыла...
так-то хорошо всё. я то не беспокоюсь, что без долгих проводов, думаю- как бы искать не начала :) 10.09.2007 09:01:19, Madina
так-то хорошо всё. я то не беспокоюсь, что без долгих проводов, думаю- как бы искать не начала :) 10.09.2007 09:01:19, Madina
а отдать анализ на этих, яйца паразитов, что ли... а то скоро уже просрочен будет. я ж к третьему всё приготовила, а они не открылись, вот и ношу в сумке бумажку:)) и вроде сказать надо, что нам яйца куриные нельзя..
10.09.2007 09:06:17, Madina

да, погода гадская и у нас..
то есть все переживают и это нормально- ну и хорошо, думаю за пару дней у меня это пройдёт :))) 10.09.2007 08:59:13, Madina
то есть все переживают и это нормально- ну и хорошо, думаю за пару дней у меня это пройдёт :))) 10.09.2007 08:59:13, Madina
Погода ваще жуть, точно. Но мы все равно после садика собираемся на роликах кататься :))
10.09.2007 08:53:56, Мых
у нас пока что луж нету (Челябинск :)))), просто холодно. хотя вид неба наводит на размышления, но может быть успеем...
10.09.2007 09:14:41, Мых
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание