Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаСтЕнЬкА

Демары,валенки,мембранные?.. запуталась.. Подскажите?

Девы подскажите.. Вот сижу с двумя в 4стенах на даче и ничего не знаю о том,что сейчас носят:( У моего нога сейчас 22-23 думаю.Сегодня ездили в областной детский мир,выбор не особо,но вот что купила. На сейчас высокие ботинки на флисе BEBEТОМ optopedi со шнуровкой на молнии,достаточно мягкие на жесткой подошве,прошитые за 1600 ?! Стоят они этих денег? На зиму видимо? ДЕМАР на липучке,а на верху стягивается шнуром. Что мне не понравилось,тонкая резиновая подошва:( Но очень легкие и кажется удобные. Стоит 750. Размер взяла 24-25,маленький?Услышала тут надо брать больше намного. Что такое мембранные,покажите?В чем их достоинство? Запуталась и что-то после рождения дочки расслабилась:( Померив,купила ему куртку на осень,приехали домой,на меня как на дуру посмотрели,типа зачем брала сына,если даже с ним купила на 3года:) Вообщем завтра туда же. Наша особенность,мы в Москве мало жить будем,в основном на даче из-за малой,поэтому нам что-нить потеплее надо. Дома одела на него обновки.. сколько слез было,тяжесть нацепила:(.. мама враг народа:)
извините,что так сумбурно,но необходимо завтра определится,что сдавать,а что менять.

08.09.2007 23:49:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
насть а ты видела я тебе в аське писала?
купи демары (если хочешь я тебе в москве куплю, тока скажи цвет какой) - они теплые очень... куома самая теплая.... и валеночки ему купи и усе
09.09.2007 17:09:51, Individuale
Merlin и малыш(2.11)
у нас на слякоть - мембрана, на мороз -Куома, финские валенки. По весу- наилегчайшее все :) 08.09.2007 23:55:05, Merlin и малыш(2.11)
НаСтЕнЬкА
Спасибо,а что такое мембранные? Не понимаю. Обычные на ребристой подошве?

09.09.2007 00:01:56, НаСтЕнЬкА
Bumama
Тут одна девушка на днях просвещала (грамотно так про мембрану) попробую пересказать своими словами " мембранная обувь имеет скопление гидрофильных молекул, которые впитывают влагу внутри обуви и проводят ее наружу для свободного испарения" То есть нога сухая. Мне так понравилось определение, что захотелось мембранной обуви немедля!))) 09.09.2007 01:42:29, Bumama
Я прошлую осень-зиму-весну в мембране отходила, специально стояла в глубоких лужах : )) Вещь! Эх, почему ее не придумали, когда я была мелкой - столько луж времени упущено... ; ) 09.09.2007 01:56:25, ЛюбимицаКлаппа
Мембранные значит сделанные из спецматериала, который пропускает влагу только в одну сторону - т.е. совсем не промокают (как резиновые) и ноги не потеют. Бывают осенние и зимние с разным утеплителем. 09.09.2007 00:08:43, ЛюбимицаКлаппа
НаСтЕнЬкА
А как на глаз в магазине определить? Какая фирма лучше?

09.09.2007 00:16:11, НаСтЕнЬкА
По внешнему виду никак, а на этикетке и коробке написано, что мембранные, Гортекс или еще какой TEX или TEK и схемка какая-нить, объясняющая эффект.
Фирмы - рейма, суперфит, бартек, минимен - что лучше, не знаю.
09.09.2007 00:28:29, ЛюбимицаКлаппа
НаСтЕнЬкА
Спасибо. буду искать.

09.09.2007 00:57:36, НаСтЕнЬкА
Аналогично 08.09.2007 23:57:36, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!