Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Покидайте в меня помидорами.

Я, видимо, не мать, а моральный урод. Ибо самая ужасная каторга из всего, что я делала в жизни - это ходить с Янкой гулять. По кошмарности сравнимо разве что с ежеутренними поездками в противный офис на маршрутке и метро в час пик.
Мысль о том, что сегодня нет дождя, а значит, придется нести этот крест, стала отравлять мне жизнь уже с утра. К обеду я начинаю смутно надеяться, что, может, случится какое-нибудь счастливое событие, типа землетрясения, цунами или войны с инопланетянами, что не позволит нам сегодня пойти на прогулку (какая неприятность! - фальшивым голоском).
После полдника, отсчитывая минуты, оставшиеся до возвращения домой, я тащусь на детскую площадку. 40 минут каторги, потом радостно вприпрыжку домой.
Все чаще у меня в голове мелькают следующие постулаты:
1. Янке совершенно по барабану, где шуровать граблями - по песочку, куда какали птички, собачки и прочая живая природа типа алкоголиков - или по гречневой крупе в тазике на кухне.
2. Говорить о свежем воздухе в Москве - абсурд по определению, а воздух на площадке, окруженной дымящими мамашами и проезжающими автомобилями, едва ли чище, чем воздух через форточку 13 этажа.
3. Ребенку нужна счастливая мать.
4. Выкидывать каждый день из жизни по 40 минут - непозволительная роскошь при продолжительности жизни всего лишь около 100 лет.

Вправьте мне мозги, пожалуйста. Что вы думаете по этому поводу? Только честно?

Поясню - я гуляю сейчас с ребенком только потому что мучаюсь тяжелейшим чувством вины, когда этого не делаю.
02.09.2007 19:49:10,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ведь это интересно - гулять :) Почему обязательно на площадке-то? А в парк, а на карусели какие-нибудь, в гости, в магазины..... Ну не могу представить вообще не гуляющего ребёнка, чё ему дома-то всё время сидеть? У меня Тёма на подъём не очень лёгкий, но гулять любит. Ну как его дома всё время держать? А как же мир вокруг? Не, мне тоже лень иногда, но вообще я люблю гулять.
03.09.2007 15:08:56, Рыбушка и Артёмка