Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такую красоту нам сделали во дворе.:
Вот такую красоту нам сделали во дворе.:) Чую, когда Ксю вернётся, у неё в зобу дыханье сопрёт:)))))))))))))) А вернётся она в пятницу.:))))))))))))

27.08.2007 14:55:15, доберМаМ

19 комментариев

27.08.2007 15:50:37, Сапфира

27.08.2007 15:45:52, dear_girl

А у нас недалеко сделали "Бобруйский дворик" - клумбы, горки, качели, раскрасили стены близстоящего дома и поставили скамейку с сидящим на ней бобром (выше меня ростом). Бобра сперли через 5 дней (причем до этого у него оторвали часы и лапу). Сейчас привезли нового бобра. И поставили видеонаблюдение :-))) 27.08.2007 15:07:20, Ласка М

здорово:))а у нас чето ничего не хотят делать..обидно:( песок в песочницу год выпрашивали,привезли только летом в июле
27.08.2007 15:06:41, LUSY

А, ну да, День города же скоро... А я-то думаю, чего это в Кузьминском парке, где фестиваль цветников, быстренько восстановили всё, что там спалили и потырили радостные посетители, и теперь еще охранники ходят всех от немногочисленных недовытоптанных цветов гоняют... ;))))
27.08.2007 19:23:14, Нэко

27.08.2007 15:07:24, Владуся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.