В залах крупных мебельных магазинов выставляют образцы продукции. Такие образцы продают через неделю-две, чтобы они не испортились с большими скидками. Мы пока не можем купить детскую за 3-4 тыс. долларов. А хочется именно такого высокого качества и лучшего дизайна. Вот и взяли выставочный образец :-) в МБТМ. Примерно за 600 дол выбрали набор, перестраивающийся, сыну хватить лет до 18 :-). Взяли много дополнительных элементов, спортивных и игровых, а также на будущее.
Если хочешь, я могу узнать нынешние продажи или те, которые грядут. А Флекса – очень известная датская серия детской мебели. Очень дорогая и качественная. У меня есть каталог, могу попросить мужа посканить и выслать мылом или 5-6 страниц соберу в регистрации.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.