Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Мебель -Стомчику :-)

В залах крупных мебельных магазинов выставляют образцы продукции. Такие образцы продают через неделю-две, чтобы они не испортились с большими скидками. Мы пока не можем купить детскую за 3-4 тыс. долларов. А хочется именно такого высокого качества и лучшего дизайна. Вот и взяли выставочный образец :-) в МБТМ. Примерно за 600 дол выбрали набор, перестраивающийся, сыну хватить лет до 18 :-). Взяли много дополнительных элементов, спортивных и игровых, а также на будущее.
Если хочешь, я могу узнать нынешние продажи или те, которые грядут. А Флекса – очень известная датская серия детской мебели. Очень дорогая и качественная. У меня есть каталог, могу попросить мужа посканить и выслать мылом или 5-6 страниц соберу в регистрации.
13.02.2002 10:48:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катёна
Так вот кто тогда про мебель писал ... А тоя найти не могла твое старое сообщение ... Можно нам тоже про мебель информацию, а то уже явно не хватает ... 14.02.2002 03:12:03, Катёна
homa1
И мне,если можно. 13.02.2002 17:47:33, homa1
я тоже хочууу!!! очень! если не трудно, пришли и мне, плиз:)) 13.02.2002 17:14:37, NaDa
И мне..... 13.02.2002 16:37:42, Santa
Тушкан
И мне тож, если можно:)) 13.02.2002 16:27:55, Тушкан
Мери
и мне плз... 13.02.2002 16:18:29, Мери
Karina M
Вика, и мне плз! 13.02.2002 15:32:14, Karina M
Anitobus
А нам можно? (или это будет наглостью...?) 13.02.2002 14:11:28, Anitobus
Мишуткина мама
и нам тоже если не сложно:) 13.02.2002 12:39:15, Мишуткина мама
Стомчик
спасибки! Хочу! кидай на мыло. Про продажи тоже интересно - особенно про "которые грядут" - а то сейчас уж точно никуда не выберусь 13.02.2002 11:06:51, Стомчик
ABDDavidoff
Лучше не торопиться покупать, а подождать удешевления. Я вот шторы и покрывало с подушками отхватила. Сама их рисовала -выбирала. Красота, а за все - про все -2.000 руб. Захожу в спальню и любуюсь...:-) 13.02.2002 11:15:26, ABDDavidoff
Фунтик
ой, я тоже хочу так!!!!!! и нам! 13.02.2002 13:24:18, Фунтик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!