Здорово у вас!:)Обожаю деток играющих в воде!ЭТо такая стихия чувст и эмоций! 23.08.2007 22:52:40, умничка
Да, мой дельфин резвится каждый день. 23.08.2007 23:27:05, Лена и Лёша
какой рыжик классный!!! с бутылками уже →
какой рыжик классный!!! с бутылками уже :_)23.08.2007 18:18:00, StarFish
Да, мы любим пить! 23.08.2007 18:50:53, Лена и Лёша
Знаешь есть интересное развлечение - кидать в бутылку фломастер. Туда запихать его сложно, а обратно - переворачиваешь он сам вылетает. Мой обожает так играться - только мы пластиковые бутылки даем... зато координация развивается :-)23.08.2007 19:03:23, StarFish
А для чего у нас ковры, на них так удобно писать, а вообще если я слежу за временем и не расслабляюсь, то успеваю его подловить, а потом если на улице +40, то какие памперсы, прощайте ковры...... 23.08.2007 13:44:38, Лена и Лёша
Ой у нас были ковры при Ваньке все уписанные, выбросили, даже не отмываются. А эти уже жалко, поэтому голопопим не постоянно.
Какой славный джентльмен.:)) Поздрямы с 17 месяцами.:) А шампусика маловато видимо оказалось, судя по грустному взгляду.:))))) 23.08.2007 13:27:57, доберМаМ
ОФФ Наташ,в аську ты с новым номером стучишь???23.08.2007 14:52:01, LUSY
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!