Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не париться, или как накормить....
Кароч, ситуевина следующая.... Даня ест фрукты в бешеном количестве, ест печенье в том же количестве, с удовольствием лопает творог и сыр, с утра ест прилично кашу.... Но в него не впихнуть мясо (уже с месяц) и овощи, кроме картошки. Ее он готов лопать каждый день, со сметнкой. Ну и как быть? Не париться, пусть ест картошку, раз ест... А то надоело полные тарелки супов, тушеных овощей, фрикаделек, котлет, пюре отправлять в помойку.... Ну девы, не томите!!!! Кидайтесь идеями и мнениями.
17.08.2007 15:28:57, Ежик Кучерявый
16 комментариев

Делай все с картошкой))))
Потом начнет есть и остальное понемногу...
17.08.2007 18:45:28, Р.Г.Беська

17.08.2007 16:28:50, Жakonya
У каждого свои проблемы), я со старшим наоборот всегда мучаюсь, он согласен есть одно мясо и курицу, всегда и только их. Я хитрила: делала котлетки и фарш смешивала с гарниром, потом уже доводила котлетки до готовности и так с разными блюдами все шло с фаршем. Или например сначала клала один гарнир, потом уже давала мясо. Может вам тоже так попробовать с точностью до наоборот
17.08.2007 16:12:21, Гремлин

Животный белок он получает из сыра и творога, все остальное - из фруктов и той же картошки.В чем проблема то? Я расстраиваюсь, что моя дочь любит майонезнеые салаты и мясо((( На фига проблемы в будущем с неправильным питанием? У меня свекровь убивается, что ее внучка (другая, не моя дочь) - не ест майонез, супы, салаты, а та лопает лук с хлебом, овощи в несалатном виде, а целиком. А что хорошего в супах, тушеных овощах, фрикадельках(ну белок, ладно, так сыр же ест и творог)? С точки зрения диетологии, а не с позиции - легче накормить? Ничего нет, никаких витаминов, все ,что нагрето до кипения - набивание живота. Радуйтесь, деть у вас здоров и хороший вкус имеет, первозданный. Пока, мы родитеи не испортим. 17.08.2007 16:11:22, Bumama
Я сама очень люблю куринные вареные шеи.
Даша пару раз понаблюдала как я со свинским аппетитом их пожираю - теперь у нас это любовь на двоих.
Примерно так же Даша полюбила рыбу.
Теперь ест любое мясо - особенно варенное из супа.
17.08.2007 16:05:35, Zefir
Даша пару раз понаблюдала как я со свинским аппетитом их пожираю - теперь у нас это любовь на двоих.
Примерно так же Даша полюбила рыбу.
Теперь ест любое мясо - особенно варенное из супа.
17.08.2007 16:05:35, Zefir

17.08.2007 15:39:27, умничка

Я б наверное печенье урезала ... Про мясо скажу, что Ксюха весной месяца 1,5 наотрез отказывалась от всего мясного и ела тока растворимые супчики Хайнц в обед. И яи переживала, но не спорила, ибо бесполезно. Сейчас деть есть ВСЁ и с удовольствием. ТТТ. Так что ИМХО, печенья и иже с ним поменьше, а так пусть ест что естся.
17.08.2007 15:33:56, доберМаМ
17.08.2007 15:33:56, доберМаМ
Ну это понятно... Но ИМХО, он печеньем наедается, что ему ни мясо не нать, и ничего другое не нужно...Хотя понимаю, моя тоже клянчит всё, что мы едим.:)
17.08.2007 15:38:32, доберМаМ
17.08.2007 15:38:32, доберМаМ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание