Прочитала про то, как она в ушасто-глазастых тапочках ходила )))) и вот, что вспомнила:
дело было в марте месяце, холодно, сыро, где снег, где лед, бррррр... собиралась с ребенком на улицу, в попыхах одевались в коридоре в куртки-шапки ))) долго возились почему-то перед этим и внизу уже подруга ждала. Одеваю себя, дочь, все проверила, все на месте, выходим из квартиры, вызываем лифт, ждем его,наконец он приезжает, мы забегаем внутрь и начинаем спускаться... и вот тут-то я понимаю, что проверила все, кроме одного места!... а именно НОГ )))) смотрю и точно! Стоит у меня ребенок в зимнем костюме, шапке, шарфом наглухо замотан и... в колготках! :)))))) тут лифт приезжает вниз, двери открываются, а внизу как на зло народ стоит )))) я дочь вывела аккуратно своими ногами ее "босые" ноги закрыв, сделала вид что что-то поправляю )))) народ уехал, я вызываю второй лифт, а сама тресусь, чтобы больше никто в подъезд не зашел! :))) залетаю с ней в квартиру, ржунимагу приэтом ))))) мужу говорю "угадай, чего не хватает!"
А главное детя-то моя, хоть бы пискнула! НЕТ! Как покорная дочь пошла гулять без ботинок, типа так и надо :))))))))
Я потом подруге все это перессказала. она надо мной хохотала )))) вот уж вывела ребенка в марте месяце на снег в колготках погулять ))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.08.2007 02:08:22, Жakonya

а на старшую как-то .... трусы летом одеть забыла... в платье вырядила... а трусы... только в трамвае обнаружила что мы такие красивые в институт мамин едем и без трусов (года 3 ей было и тоже ничего не сказала) и время было такое что трусы так вот просто детские нигде не купишь... так вот и прокатались... хорошо платье было длинное.
09.08.2007 22:56:39, Чапка-Лапка

10.08.2007 00:09:28, Чапка-Лапка
У нас такое тоже было сначала летом, когда деть спросил "а сандалики?,", а потом зимой, когда у нас валенки были светло бежевого цвета, как шерстяные носки :))) По рассказам подружек, мы (и вы:)))) такие не одни :)))))))))
09.08.2007 22:36:56, ПЛенка
09.08.2007 22:36:56, ПЛенка
интересно, а кто-нибудь выходил с детьми без обуви прямо на улицу? :))))
09.08.2007 22:51:02, Осенняя Я

Мне чего-то на работу не надо было идти, не помню что было))) В такие утра я отсыпаюсь обычно, муж быстро собирает Наталью в сад, пока она не увидит что "мама дома".
И вот я "сплю", они в прихожей одеваются... Дело тоже зимой было))) Я слышала только дитячье "ОЙ", удивленно-недоуменное такое))), и потом папин голос "а ботинки-то где???"
В общем, за порог они вышли без ботинок))) Наталья сама заметила при выходе)))
Муж, когда пришел домой, рассказывал в лицах, а я поначалу притворялась что не слышала... Но это интонация "ОЙ" дооолго у меня в памяти стояла))) 09.08.2007 20:01:31, natmet (две наташки)
:))))))))))))))))))))))) Во день сегодня, что ни топик, то смеюсь до слёз:)))))))))))))))))
09.08.2007 19:47:11, доберМаМ испоцтала :))))))
09.08.2007 19:47:11, доберМаМ испоцтала :))))))
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание