Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.07.2007 15:06:47

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сама такая и Ромка в меня. Максимум понимания и никаких фраз типа "на обиженых воду возят" - убивает на корню все желание вернуться в нормальное состояние. Лучше извиниться (если не права мама) или оставить в покое на некоторое время, пока само не "отойдет"
это я по себе и Ромику пишу
24.07.2007 17:49:33, Lady и джентльмен
tanyak
Ой не переживайте!!! У нас недавно был такой период, прошло все само и без последствий :)) 24.07.2007 17:47:26, tanyak
КУЗЬКИНА мать
я до сих пор так отмалчиваюсь... ну иначе я сгоряча наговорю много чего, о чем могу пожалеть потом.
Мне только не очень понятна фраза "Или обидеть нечаянно(никогда не знаешь,на что она может обидеться)...". Это тоже не правильно. Надо объяснить дочке, что нельзя обижаться на все и всех... если сейчас не сделать потом весь мир будет плохим и виноватым...
А попробовать попросить извинений, если дочка обиделась? Я не считаю стыдным просить извинений у сына, если я не права. Заодно и мой сын учится прощать окружающих его людей.
24.07.2007 16:52:44, КУЗЬКИНА мать
Я бы на всяких сказках-историях показала бы, что молчание и уход от проблемы - самый неконструктивный способ решения проблем. И потом бы напоминала, что же ты как молчаливый ну не знаю кто-придумаете - молчишь, так же как с этим кем-то будет. 24.07.2007 16:28:47, Кира
Говорят, в дестве я обиделась на маму и молчала.... месяц. Молча ходила, ела, пила, чем-то занималась...
Сейчас реагирую бурно. НАверное, это период такой. Перемелется.
Я бы только мечтала о такой реакции, у нас тут-же крик на ультразвуке, рыдания до рвоты, катание по полу...

24.07.2007 15:42:31, Настасия
[пусто] 24.07.2007 15:59:45
Льняна и бобрик
Как?! Как же справиться с ультразвуком???? Я уже умаялась:-(
24.07.2007 16:11:54, Льняна и бобрик
ptitsa i ptenec
никак! ждать... у нас тоже постоянный ор! 24.07.2007 16:30:33, ptitsa i ptenec
[пусто] 24.07.2007 16:29:49
Amira
Везет, успокаивается через пару минут.
Я ухожу, я летит за мной с криком и воем, хватает меня за ноги, орет, визжит.
Так может продолжаться минут по 30-40. Внимание не переключается, при попытке переключить внимание, истерика только еще больше, с киданием того, чем предлается отвлечься.

Успокаивается или когда добивается своего (что я крайне редко позволяю) или же просто со временем (но это продолжительный период).
24.07.2007 16:51:27, Amira
Nightmare
Угу, и у нас так:-(( Щас только полегче стало, растет:-)) 25.07.2007 15:26:48, Nightmare
ракушка и владюшка 2,6
просто такие сентиментальные детки бывают или ранимая очень, я в детсве была такая же (могла обидеться на что нить такое ну мелочь совсем, плакать пока не пожалеют и не обьяснят каким нить весским аргументом свой поступок) а сейчас вспоминаю все это со смехом, и очень жизнерадосная и шустрая сейчас... бывает так , что ж делать все детки разные, просто берите лаской, неподлизывайтесь, а как со взрослым человеком разбирайте сложившуюсь ситуацию, если не хочет говорить, значит сами обьясняйте(как взрослой) почему вы так сделали и что это не оттого что вы ее не любите а потому и потому.... и чаще говорите что любите ее, обнимайте....удачи... она видимо так к себе внимание привлекает от отсутствия ласки и любви( в нужных для нее обьемах.... 24.07.2007 15:41:47, ракушка и владюшка 2,6

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!