Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

что то решила я тоже показать своих чаду

что то решила я тоже показать своих чадушек:) старшие сейчас на море.. я, наверное, скучаю без них.. хотя, конечно, полегче так:))
Олежка уже вырос вот такой
.. ближайший учебный год для нас будет выпускным в начальной школе!!! ужас:)
иногда он даже просыпается и немного двигается.. как вот, например, в парке:)
вы будете смеяться, но у мальчика месяц в коридоре простоял велосипед.. а он ни разу не покатался:) зато в Сокольниках пришлось брать напрокат!!:) (хотя, в Сокольниках, конечно, грех не покататься:)
Ванька отрывался на батуте:) (раза 4 покупала билетики:)
а потом вот так отдыхал в коляске :)
причем, прошу заметить, коляска младшей сестры:) катается в ней она!!:)
когда брата нет поблизости:)
но вообще у нее есть и другая карета:) в ней она еще больее важная:)
то ли следит за обстановкой.. то ли за братом:)

дальше не в тему.. но... буся была с мамой на море:) вот пару фоток:)
мама таскала малышку по достопримечательностям:)

в общем.. живем мы весело
и с выдумкой:)

вот так:)

13.07.2007 22:53:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Как вы весело живете))))))) просто загляденье))))

14.07.2007 21:25:13, Eskimoska
Лена и Лёша
Ой, детишки ну просто загляденье!!!!
14.07.2007 15:49:26, Лена и Лёша
Улыбка))
Какие классные фотки!)) какие классные детки!)))Правда)) Завидую аж))
14.07.2007 15:23:52, Улыбка))
Владуся
Здорово! Солнечные такие фотки! 14.07.2007 11:21:21, Владуся
классные фотки!хорошие детки! в ванной - суууупер! 14.07.2007 00:05:44, Крылья счастья
а ты что, снова ник поменяла?:)
14.07.2007 00:15:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
нет, с чего бы... (старый забыла исправить:-))))) 14.07.2007 00:16:31, Крылья счастья
natmet (две наташки)
Жуть как время летит... У нас с тобой вторые дети вроде ровесники, ну почти))) А у тебя и третья уже топает)))

Классно! Прелесть какие фотки)))
13.07.2007 23:52:14, natmet (две наташки)
13.07.2007 23:59:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Buzuka (1.8)
Как славненько отдыхается вам всем)))) Фотки хорошие, "на горшке" вообще прикол, хорошо все-таки, когда есть пример для подражания (это я все про актуальную для нас тему горшка). Слуш, а в слинге еще не тяжело носить-то, вроде буся-то уже не дюймовочка)))) 13.07.2007 23:23:13, Buzuka (1.8)
она не толстенькая:) а я ее и не ношу.. в месяц носила.. и вот 2 мес назад в поездке.. только по достопримечательностям лазили:)
она же уже топает.. ей в слинге неохота ну никак сидеть:)))
13.07.2007 23:25:45, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!