Хм, а чего тишина такая? :) Мы прибежали с улицы, там резко потемнело, поветрело, гром гремит, щас ливанет похоже. По этому случаю щас пойду печь пирог с красной смородиной, мммммм :) А вы чего делаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я своих жду,они с дачи едут...мой брат,мама и Оля.звонила,вроде под дождь пока не попали...
13.07.2007 19:36:02, Фролkа(ех мика и Лёлик)
13.07.2007 19:36:02, Фролkа(ех мика и Лёлик)


13.07.2007 19:25:39, Морфейка


13.07.2007 19:31:21, Морфейка






13.07.2007 19:01:16, Yulyasha

13.07.2007 19:22:06, Морфейка
Маш, научи, а? а то красной смородины - килограмм - а никто не жретьс:-(
13.07.2007 18:28:44, Крылья счастья
Очень просто, песочное тесто и ягоды с сахаром :) Я правда со смородиной еще не делала, только с черникой - ням :) Дальше рассказывать? :)
13.07.2007 18:36:28, Морфейка
Значицца так. Пачка масла, 2 яйца, 4-5 столовых ложек сахара (я люблю, чтобы тесто было сладкое, а начинка кисленькая), ванилин - перетираешь. Можно в комбайне, если есть. Потихоньку сыпешь муку, чтобы получилось довольно крутое тесто. Как следует вымешиваешь. Делишь на две части: побольше и поменьше. Побольше в холодильник, поменьше в морозилку. Тем временем готовишь ягоды. Потом по форме, смазанной маслом, распределяешь руками тесто из холодильника. Высыпаешь на него ягоды, а сверху натираешь тесто из морозилки.
13.07.2007 18:57:03, Морфейка
ой и я такое люблю - фирменное - с вареньем баночным, там манго и пешн фрут - как раз кисленькое и сладенькое! *обливаясь слюнями_*
13.07.2007 19:17:55, StarFish
Ой, а что такой пешн фрут? :) А еще можно сахарной пудрой посыпать потом, красота!
13.07.2007 19:21:11, Морфейка
:))) Да вы че, девчонки, прям я такой кулинар, даже рецепты мои записывают :))) Температура 180-190, выпекать до зарумянивания! :)
13.07.2007 19:07:53, Морфейка
Ну а ты как думала:))) все конспектируем:))) у меня есть спец. папочка, я туда все интересные рецепты пишу:) у меня там чего только нет:) и пироги от Ласки, и супы от ЮлиЛ и что-то от Шарлотки:)
13.07.2007 19:12:02, Terracota
Непринципиально, у меня его тоже седня нет :) Ягоды я так кладу, перемешанные с сахаром (ложки две столовые). Думаю, можно черную смородину :))) У меня как раз мало оказалось красной, сыпнула еще черной :) Серьезно ты к делу подходишь :))) Сколько не знаю точно, наверно, стакана полтора-два. Ну ты смотри, если тонкий слой ягод будет на тесте, еще насыпь :) Я люблю побольше начинки :)
13.07.2007 19:05:35, Морфейка

13.07.2007 18:36:28, Морфейка
блин, поели тортик:-((( ноготь сломалавместе со своим:-( больно:-( кровь идет:-( мрак!
13.07.2007 20:00:18, Крылья счастья

13.07.2007 18:57:03, Морфейка


13.07.2007 19:21:11, Морфейка

13.07.2007 19:07:53, Морфейка

а ванилин зачем? а то у меня нет.это принципиально? а ягоды - перетереть или так класть? а можно + черную смородину? и ск-ка ягоды?
13.07.2007 19:00:22, Крылья счастья

13.07.2007 19:05:35, Морфейка



13.07.2007 18:58:20, Морфейка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание