Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

За советом!

есть у моего мужа родственница дальняя, девица около 25 лет, котрая активно строит ему глазки, причем при мне, абсолютно не стесняясь , что я беременная, к примеру. звонит онасегодня свекрови на сотовый и спрашивает, едут ли они все вместе в субботу в деревню. я мужа каждую неделю отпускаю туда, так как он очень любит туда ездить. и вот если поедут они туда все вместе, заросто эта девица может попросить его сходить на рыбалку или в лес, кароч, уединиться, а он, дурачок, не откажет, родственница же. и могет эта деушка там повесицо ему на шею, так как она при мне практичски не стесняется это делать. и муж, которому деушка до фени, он мегня очень ценит, можеьт ёлучайно, против своей воли в недвусмысленной ситуации оказаться, которую я ему не прощу и он это знает. и шо мне теперь делать? не пущать?
27.06.2007 15:01:22,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Вы очень красивая, не морочьте себе голову всякой ерундой :)

"муж, которому деушка до фени, он мегня очень ценит, можеьт ёлучайно, против своей воли в недвусмысленной ситуации оказаться, которую я ему не прощу и он это знает" А вот тут ощущение, что прямо-таки хотите ему что-нибудь да не простить ;)
27.06.2007 18:09:37, Лягушка
КУЗЬКИНА мать
а вам это все не кажется? и еще пока сам не захочет никто ничего сделать с вашим мужем не сможет... простите, если грубо написала.
Может вам сесть и поговорить? выслушайте его: может или это просто ему по барабану или уже сейчас принимайте меры
и со свекровью проведите воспитательную беседу. Родственница или не родственница но не забудте, что ВЫ ТОЖЕ РОДСТВЕННИЦА!
и еще объясните сами это родственнице...
27.06.2007 16:50:40, КУЗЬКИНА мать
Eskimoska
Когда-то, в начале совместной жизни с нынешним мужем, мы договорились, что будем друг с другом откровенны, чтобы не было недомолвок и непоняток... если меня где-то что-то точит, то я сажусь и в лоб говорю: вот такая я ревнючая, а МарьВанна тебе уже весь телефон оборвала... че за дела?? или наоборот... обычно все заканчивается совместным хохотом... Не знаю, может это и неправильно...
Ой, в институте помню... когда одна барышня на моего первого мужа глаз положила, я к ней подошла, глянула из-под лобья и брякнула: еще раз глазки состроишь, я глаза скошу, пальцы скрещу, на дорогу плюну и прокляну во веки вечные... гы... самое тяжкое было не заржать во время речи...))) барышня неслась от меня, как черт от ладана.. но больше мужу глазки не строила)))))

27.06.2007 16:36:23, Eskimoska
ммозгг
низя так маленьких пугать! ай-яй-яй! 27.06.2007 16:41:15, ммозгг
Мегера Милосская
Может просто схитрить и сказать что ты себя плохо чувствуешь и хотела бы чтоб он на эти выходные остался дома?
Нафиг тебе мужем рисковать,ща такие бабы,они даже мертвого на себя взгромоздят!
27.06.2007 15:56:09, Мегера Милосская
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
точно! такая суперактивная одна сторона вполне может всеми правдами и неправдами обеспечить двусмысленную ситуацию. а потом обязательно найдутся "доброжелатели", которые явятся к тебе с сочувственно-заговорщическим видом и "по секрету" представят тебе ситуацию в таком виде, что говорить противно. однако таракан заведется. у нас в семье тоже было нечто подобное. вешалась одна особа на моего мужа, но при мне вела себя не так нагло и глупо, поэтому я долго не замечала. но звоночки были, скандал разразился по другому поводу, в принципе, но грязное белье "доброжелатели" сюда активно приклепали да еще и "убедительные доказательства" предоставили. 27.06.2007 16:05:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Бегония
А я бы, а я бы... Ну вот что-то подленькое сделала бы девице! Чаем бы угостила с александрийским листом и мальвой суданской. Или сахара бы в башмаки насыпала. Или прилюдно кофтень бы предложила со словами, что: Я вот после родов похудела, а тебе она, похоже, как раз, ну может чуть маловата будет. Да истарит меня фиолетовый цвет, а вот **** (как там мужа зовут?) сказал, что тебе пойдет :))) И улыбайся как жизнерадостная счастливая дура :)))) шоб ничего не заподозрила.
А еще можно завести разговор про старородящих. Что в 25 уже все, проблемы сплошняком. Что 25 то уже старая дева.
27.06.2007 15:35:30, Бегония
Maxima
5 баллов!!! про кофточку )))))))))) 27.06.2007 19:16:46, Maxima
Eskimoska
вот про кофточку очень понравилось))))))

27.06.2007 16:37:14, Eskimoska
свечи бисакодил :-) 27.06.2007 16:28:19, Аник
Бегония
тебе виднее :)
27.06.2007 16:31:13, Бегония
тоже хороший вариант! застебать до полусмерти. это даже жестче, чем в морду дать :) 27.06.2007 15:38:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ленуся ™
в морду надёжнее :-) (вот такая я злая)

27.06.2007 15:44:23, Ленуся ™
да нуу разве ж это зло? это ж не в морду кислотой... :))) 27.06.2007 15:50:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ленуся ™
не давай мне идеи :-))))))

27.06.2007 16:07:31, Ленуся ™
Сказочница
вот, точнк надо про старородящих разговор завести, ожалеть ее , бедняжку, при встрече))) 27.06.2007 15:36:54, Сказочница
Бегония
а ноги у нее не кривые? А то можно было бы и по этому пункту поработать :)
27.06.2007 15:53:19, Бегония
Сказочница
кривые-кривые)) и зубы тож)) 27.06.2007 17:47:41, Сказочница
Мегера Милосская
Остапа понесло:)))
27.06.2007 15:56:24, Мегера Милосская
Бегония
молчи, а то и тебе достанется :))))
27.06.2007 16:08:29, Бегония
Мегера Милосская
Ну-ну!!!У меня ноги прямые,с лицом все окей и я совсем даже не старородящая;)
27.06.2007 16:13:52, Мегера Милосская
может, о женской дружбе поговорим? :) 27.06.2007 16:12:58, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Бегония
Отпущать обязательно! И всячески показывать, что ты ему доверяешь и что он у тебя умница.
27.06.2007 15:29:36, Бегония
Ленуся ™
дать девице в морду!!!

27.06.2007 15:18:52, Ленуся ™
+1 вот просто так подойти и сунуть! 27.06.2007 15:24:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
у меня руки младенцем почти трехнедельным заняты))) 27.06.2007 15:22:03, Сказочница
вообще это от темперамента зависит. я б точно не сдержалась и на скандал нарвалась как само собой разумеется. но если для тебя это вымученная пытка, то ищи другие пути устранения раздражителя 27.06.2007 15:25:58, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Медея
во блин! не я одна такая.
ну такаяя фиговая ситуация:(((
я обычно мугу подойти и прямо сказать -Муж, я ревную!
он, молодчина, разруливает ситуацию
а вот как про родных ему сказать-нинаю:((
27.06.2007 15:18:18, Медея
Fofochka
А что муж думает по поводу поездки?Сам-то он хочет туда ехать и попадать в двусмысленные ситуации?
27.06.2007 15:13:20, Fofochka
Сказочница
он хочет просто в деревню ехать. Про двусмысленные ситуации - это уже мои домыслы. Видели бы вы , как она его упрашивала домой ее отвезти. А жена с ребенком на троллейбусе, видимо, должны были ехать 27.06.2007 15:17:17, Сказочница
Fofochka
Давай на ты,ладно?Т.е. муж сам никакой двусмысленности не видит?А ты ему говорила о своих подозрениях?Я мужу обычно честно выкладываю кто и почему мне не нравится.
27.06.2007 15:28:27, Fofochka
Сказочница
давай на ты)) он не видит пока. я ему говорила давно, он видать после этого задумался. ТОк , я боюсь, не откажется он от поездки. А вот мож его предупредить, чтобы он от нее шарахался как от чумы и никуда не ходил? 27.06.2007 15:38:49, Сказочница
Fofochka
Предупредить,конечно,можно.Но почему он не откажется от поездки?Одну-то неделю можно пережить... Мой муж,например,видя подобное отношение к своей персоне со стороны девушек и зная,что может сложиться двусмысленная ситуация,перестал на встречи выпускников ездить(т.к. его бывшая жена туда зачастила),на корпоративы только со мной ходит("потому что тетки достали").Просто я как-то сказала,что доверяю ему безоговорочно и не хотела бы терять это доверие.А если вдруг сложится какая-то двусмысленная ситуация,то поверю-то я ему...Но вот такого доверия больше не будет,потому что внутри засядет маленький червячок,который все время будет подтачивать и говорить "а вдруг?!".Я бы на твоем месте все же поговорила с мужем честно,рассказала о своих опасениях,объяснила,что тебе неприятно видеть эту девушку рядом с ним.
27.06.2007 15:57:10, Fofochka
Сапфира
а поговорить с мужем и вот эти все свои опасения и высказать?
27.06.2007 15:11:42, Сапфира
Сказочница
можно. А стоит ли? Он ведь, дурачок, не понимает, что она ему глазки строит 27.06.2007 15:15:23, Сказочница
Nightmare
ДОВЕРЯТЬ мужу 27.06.2007 15:09:20, Nightmare
Сказочница
я ему доверяю , на 100 процентов! но тут ситуация - она в прямомм смысле могет ему на шею бросицо. ты бы видела, что она при мне творит. 27.06.2007 15:10:52, Сказочница
Сказочница
и вот еще - когда свекровь с ней разговаривала, мне потом говорит - ну ты же не знаешь наверно(что она ехать собралась с ними) . потом запнулась и постаралась замять тему. ТО есть, даже свекровб замечает, что что то с ней не так, хотя у меня свекровь ну оооочень простая женщина. ВИдать, волновать меня не хотела 27.06.2007 15:14:20, Сказочница
ну если она при тебе такое творит, то бросься ей сама на шею да так, чтоб ей вообще расхотелось близко подходить :) 27.06.2007 15:12:14, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
я с ней почти не встречаюсь. Но при встречах я ей давала понять , что все вижу. Ей пофик 27.06.2007 15:16:04, Сказочница
а вместе с ними низя поехать в деревню? если нет, то нефиг баловацца щас - пусть дома сидит и жене помогает. ты ж родила совсем недавно! это очень веский повод его от себя не отпускать. 27.06.2007 15:06:44, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
в деревню не могу, там для детей никаких условий вообще нет, к тому же Гришка аллергик, а в доме пылища. А как я ему объясню, что на прошлой неделе отпустила и на след отпущу - а на этой ни-ни, сиди со мной дома. Честно ему все рассказать? 27.06.2007 15:12:32, Сказочница
можно и честно рассказать. стыдиться-то нечего тебе. стыдно должно быть той особе, хотя у таких особей стыд как класс отсутствует, понятно дело. а он чо слепой? не видит разве, что она к нему лезет? если в упор не видит, то неплохо бы ему глаза открыть. и тогда он сам подумает, надо ли ему в двусмысленные ситуации попадать? надо ли ему, чтоб ты нервничала и напрягалась, даже если он перед тобой чист? 27.06.2007 15:17:28, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
мой деревню любит, как твой))) У него тоже мечта - домик в деревне и натур хозявство. И желание поехать туда может быть сильнее, чем все мои доводы. Хотя ты меня почти убедила 27.06.2007 15:20:38, Сказочница
ну а эта девица там каким местом приблудилась к этой деревне? ее нельзя ли с собой вообще не брать? или она там какое-то право имеющая? 27.06.2007 15:32:45, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
она из другого города приехала в гости к родственникам и на правах скучающей рвется теперь везде, куда можно.Она бы и к нам приперлась (однажды собралась ехать в 10 вечера , якоыбы квартиру новокупленную посмотреть, не взирая на то, что у нас уже ребнок капризил, спать хотел. "Ну я же тииихооонечко!"), да я из за младенца не разрешу и все это знают. 27.06.2007 15:41:27, Сказочница
ну и кады оно обратно собирается валить в свой Урюпинск? 27.06.2007 15:45:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
а фига ее знает, деушка не работает, живет в свое удовольствие 27.06.2007 17:48:27, Сказочница

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!