Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такой вопрос - деть перед компом всегда
такой вопрос - деть перед компом всегда садится боком и смотрит мультики,повернув голову на 90 градусов.причем подолгу,часами,иногда чуть не весь день.эт для шеи не вредно?поворачивать стул бесполезно,пробовала
12.06.2007 16:37:36, Гэллор
11 комментариев
Часами показывать мультики ребенку, которому еще 2-х лет не исполнилось???????????Его что, занять больше нечем?
А в душе завидую:)))), моя пока больше 5 минут мультиками не интересуется. 12.06.2007 17:59:38, white-dove
игрушек то дофига,но он требует винни пуха постоянно.думаю,эт эффект новизны и со временем пройдет.я ток месяц назад прогу для мультиков наладила
12.06.2007 18:07:49, Гэллор
ну,жить вообще вредно.а ему оч. нравятся мультики.и удобно - полэкрана - его винни пух,половина - я в форумах
12.06.2007 18:38:25, Гэллор
А в душе завидую:)))), моя пока больше 5 минут мультиками не интересуется. 12.06.2007 17:59:38, white-dove

Необязательно эффект новизны, вот у меня старший так подсел, на эти мультики, сейчас очень жетско регулирую, потому как пользы от них всеж меньше, чем вреда(, так что поаккуратнее, очень они затягивают
12.06.2007 18:12:16, Гремлин

Зрение проверить надо, обязательно. Девочка у нас во дворе так сидела повернувшись к телевизору, оказалось один глаз стал хуже видеть, теперь в очечках ходит
12.06.2007 17:57:49, Гремлин

вообще то, cмотреть мультики "подолгу, часами, иногда чуть не весь день" вредно не только для шеи.
12.06.2007 16:48:14, Zefir
У меня дочка могла часами (ну, уж, преувеличиваю немного, но долго...) смотреть мультик "про Дюку" - про львенка, обезьянку, Дюдюку... Называется "По дороге с облаками" и другие из той же серии. Это было просто невозможно... Каждый день начиналмя с того, что она подскакивала к компу, включала его, вставляла свой диск и начинала жать все кнопки... Приходилось включать, чтобы не успокоилась - никакие уговоры не помогали. потом пошли "смешарики" и другое... Это продолжалось ни один месяц. Потом я просто убрала все ее диски. Она некоторое время капризничала, просила мультики. А надосказать, что "Дюку" она к тому времени сломала - весь диск исцарапала. Но потом успокоилась. Хотя по-прежнему по-привычке лезет диск вставлять и пр. Да и когда у нее соответствующее настроение за комп не сядешь - выживает. Но сейчас она смотрит только мультики по телевизору, которые сама ей включаю. Ну и "Спокойной ночи, малыши" конечно. Удачи вам и здоровья крохе!
13.06.2007 00:58:49, Zhussya
12.06.2007 16:48:14, Zefir

13.06.2007 00:58:49, Zhussya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание