Вот уже два дня Данька обедает совершенно самостоятельно( я только суп подогреваю) Даю ложку и вперед:) Просто ухожу из кухни минут на 15-20, а он понимает, что мама кормить не придет и начинает сам "справляться":) То в одну руку ложку-то в другую( пока еще немного руками себе помогает, но восновном (как все приличные люди)-ложкой:) Что самое приятное-генеральной уборки на кухне после этого не требуется:)
Довольная Bubusha
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще бы не быть довольной! :)))) вот молодец! :)
а мы пока только пальцы макаем и облизываем :)
нет,вру, бывает и ложку макнем - оближем :)))) 07.02.2002 23:46:09, Маша+Саша
а мы пока только пальцы макаем и облизываем :)
нет,вру, бывает и ложку макнем - оближем :)))) 07.02.2002 23:46:09, Маша+Саша
Поздравляем и радуемся за вас!:-)) Нам вот пока такого счастья не подвалило..
07.02.2002 19:35:16, Nichka

Поздравляю! Данька молодец! Мой только любимые макароны с мясом, фруктовое пюре или йогурт сам кушает. В каше или супе только ложкой возюкает, а я кормлю.
07.02.2002 14:03:20, sima
Не-а, чтоб макароны,да сам:))) Вот до этого мы еще не доросли...А йогурт он пьет из чашки (биомаксовский) Если ему стаканчик дать-содержимое тут же на полу или на столе окажется,так что жидкий как-то проще
07.02.2002 14:06:18, Bubusha
Так макароны легко кушать.
Дочка именно макароны первыми сама научилась есть. Сначала ручками, а теперь вилочкой. Очень хорошо у нее получается :-))) 07.02.2002 15:19:50, Veriko

А я, если даю что-то в чашке, то придерживаю сама обязательно. Потому, что чашки - они для чего придуманы? Чтобы опрокинуть, вылить содержимое на стол или на пол и размазать руками :)
07.02.2002 15:51:17, sima

Дочка именно макароны первыми сама научилась есть. Сначала ручками, а теперь вилочкой. Очень хорошо у нее получается :-))) 07.02.2002 15:19:50, Veriko
Не, мы пока ложкой. Макароны - это у нас мелкие рожки, с ними и ложкой управится можно, но руками иногда помогает.
07.02.2002 15:48:29, sima
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.