Мне сегодня тетка на улице заявила :" Как можно столько рожать!? Одного бы прокормить." Причем, я бы поняла ее возмущение, если бы я на хлеб у нее просила, а то , я всего лишь ответила на вопрос кассира в Ботаническом саду, что это все мои дети, а эта тетка услышала и прокомментировала :-(
Обидно :-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не берите в голову!!!! 09.06.2007 18:58:17, НикитА ( 1972)

я вот не о троих мечтаю.. а о четверых... но это уже вряд ли будет доступно... может через годик-полтора на третьего решусь... а там.. как карты лягут... и возраст и кучка сопутствующих фигняций ...
07.06.2007 19:01:16, Eskimoska

07.06.2007 14:48:18, Вера Л.

Тётку я бы быстро на место поставила. Но теперь дико стесняюсь именно мужикам говорить, что у меня трое. Интерес как отшибает:(( Блин, это как сахар в чай не доложить! Чай тот же, да не такой.
Смешно даже. Что домохозяйка как-то не парит, а вот, что многодетная... 07.06.2007 13:55:44, Медея

Вы молодцы :-) А трое, это действительно, не так уж и много :-)
07.06.2007 13:07:29, mashoolik
Маш, трое таких детей, как у тебя - это счастье : )) А счастья много не бывает ; )
Ну примеряет человек все на себя вслух, поток сознания этакий. Но ты же не она и зачем на нее равняться. Вот я всегда по-хорошему завидую семьям с тремя-четырьмя детьми : ) 07.06.2007 12:14:31, ЛюбимицаКлаппа
Так приятно, когда детишек хвалят :-) Я уже вся от гордости раздулась :-) Люблю я наши детские конфы за позитив ;-) , вот так почитаешь и поймешь, что проблемы-то и не было, не надо было ее слова близко к сердцу принимать :-)
07.06.2007 12:37:14, mashoolik
Да, ладно, обычная семья :-), со своими проблемами и тараканами.
Спасибо! :-)
07.06.2007 13:00:51, mashoolik
Ну примеряет человек все на себя вслух, поток сознания этакий. Но ты же не она и зачем на нее равняться. Вот я всегда по-хорошему завидую семьям с тремя-четырьмя детьми : ) 07.06.2007 12:14:31, ЛюбимицаКлаппа

07.06.2007 12:37:14, mashoolik
Посмотрела фото Вашей семьи - Семья с большой буквы. Думаю, самый большой вклад в нее - Ваш, Вы как фундамент семейный. Дети... Даже не знаю, как подобрать слова... В общем, хотелось бы, чтобы и мои на Ваших походили. И муж у Вас с такими добрыми глазами.
Что еще могу сказать - нормальная семья, та, что счастлива одинаково, "как все счастливые семьи". Побольше бы таких семей, чтобы нормальные счастливые семьи стали нормой нашего общества. 07.06.2007 12:43:43, Мимо проходила
Что еще могу сказать - нормальная семья, та, что счастлива одинаково, "как все счастливые семьи". Побольше бы таких семей, чтобы нормальные счастливые семьи стали нормой нашего общества. 07.06.2007 12:43:43, Мимо проходила

Спасибо! :-)
07.06.2007 13:00:51, mashoolik
Эх... Не смогла промолчать. Я вот третьего хочу, детям 4 годика и полтора года. Вообще хочу четыре. А дети просят шестерых) Ну да ладно, это лирика.
Случай со мной в ЖК - после родов, когда младшему было полгодика, пришла на осмотр, сделала себе через страховую компанию, платный визит, чтобы в очереди не сидеть. Пока оформляла - в окошке регистрации женщина пожилая с двумя молоденькими стояли, ругалась она, типа мы имеем право ходить в любую поликлиннику, ну и что, что в другой закрепелна. Та ее отправляла в платную, либо идтии перезакрепляться официально. Я не обращала внимания, т.к. на руках было 2 детей, мне их не с кем оставить. Моего врача не было, ждала мужа, тусила по фойе, пришел муж (отпросился с работы), вывел их гулять, а я к врачу. Ее нет, а там уже та троица (я так поняла, женщине к врачу не надо было, она типа оформить своих родственниц? дочек?), и тоже к тому врачу, что и я. Я говорю - Вы платно? (там просто порядок - один из платников, потом один из бесплатников, и т.д.). Она - А тебе какое дело? Я, мол, платно иду, поэтому пойду первой, вот мой квиток (там всем дают, с номером, фамилией врача и т.п.). Что тут началось... На мен япосыпались грязные маты, упреки, оскорбления... Когда я сказала - Женщина, Вы что? Вы же ЖЕНЩИНА, зачем Вы так ругаетесь?! Вы же видели, я с детьми, потому и оформила платно, чтобы в очереди не стоять!... Она ответила с матами (приводить их не буду, передам общий смыл) - Нафиг было их рожать?! Понаехали в Москву, плодятся тут, вали в свой аул, и там свою нищету плоди, нечем гордиться тут... В общем, я пыталась вежливо ее урезонить (я вообще не матерюсь, и ты сказать незнакомому мне физически неприятно, тем более пожилой женщине). Та приводила разные аргументы, вплоть до того, что нечего тут детьми прикрываться, мол, она инвалид, я же ее тут взвинчиваю, и у нее поднимается давление, и, мол, тем самым я ей доставляю дискомфорт, и поэтому мне нужно помолчать и вообще лучше не мозолить ей глаза (понимаете, конечно, что это было совсем в других выражениях сказано). Я в слезах, внутри все дрожит, беру телефон и звоню мужу, хочу вызвонить, чтобы шел к ЖК, потому что я к врачу уже не пойду. Она, заметив, что я начинаю говорить с мужем, опять возмущается, говорит, чтобы его вызывала, посмотрим, кто кого, у нее тоже муж не из простых, на Петровке работает, и мол, он-т сможет защитить ее, бедную женщину, от такого наглого типа, как мой муж, который сейчас ворвется со своими братками (все домыслы, я ничего такого мужу не говорила, просто в слезах молча собрала свои вещи и вышла к выходу). Женщина была рада и радостно улыбалась. Ее спутницы во время всей этой перепалки смущенно хихикали и веселились. Одна женщина из очереди пыталась ее урезонить, но у нее не получилось. И знаете, я как-то призадумалась - а нужны ли нашему обществу дети? и мамы с тремя, да адже с двумя детишками? Потому что такое поведение - это не норма, но такое отношение к мамам с двумя и более детьми считается нормой... Повстеменсто. Теперь я стала на это обращать внимание - многодетных мам НЕ ЛЮБЯТ! Ими восхищаются по телику, их рекламируют на растяжках рекламных, но общество в целом относится к этому негативно, потому что те, кто к этому относится позитивно, не выдают свою позицию, не показывают ее. А "негативщики" очень даже активны, и они тем самым формируют активное мнение общества...
Уф, надеюсь, что все понятно... 07.06.2007 11:49:30, Мимо проходила
из-за того, что каким-то маразматичкам не нужны наши дети, не будем рожать?:) Они нужны нам! А всяких идиоток( сочувствую очень: пару раз нарывалась в своей жизни...бррррррр) ПОСЫЛАТЬ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!
09.06.2007 19:02:56, НикитА ( 1972)
Есть Аглаида, день Ангела 1 января. Правда, крестить я хотела другим именем.
07.06.2007 12:59:38, mashoolik
Случай со мной в ЖК - после родов, когда младшему было полгодика, пришла на осмотр, сделала себе через страховую компанию, платный визит, чтобы в очереди не сидеть. Пока оформляла - в окошке регистрации женщина пожилая с двумя молоденькими стояли, ругалась она, типа мы имеем право ходить в любую поликлиннику, ну и что, что в другой закрепелна. Та ее отправляла в платную, либо идтии перезакрепляться официально. Я не обращала внимания, т.к. на руках было 2 детей, мне их не с кем оставить. Моего врача не было, ждала мужа, тусила по фойе, пришел муж (отпросился с работы), вывел их гулять, а я к врачу. Ее нет, а там уже та троица (я так поняла, женщине к врачу не надо было, она типа оформить своих родственниц? дочек?), и тоже к тому врачу, что и я. Я говорю - Вы платно? (там просто порядок - один из платников, потом один из бесплатников, и т.д.). Она - А тебе какое дело? Я, мол, платно иду, поэтому пойду первой, вот мой квиток (там всем дают, с номером, фамилией врача и т.п.). Что тут началось... На мен япосыпались грязные маты, упреки, оскорбления... Когда я сказала - Женщина, Вы что? Вы же ЖЕНЩИНА, зачем Вы так ругаетесь?! Вы же видели, я с детьми, потому и оформила платно, чтобы в очереди не стоять!... Она ответила с матами (приводить их не буду, передам общий смыл) - Нафиг было их рожать?! Понаехали в Москву, плодятся тут, вали в свой аул, и там свою нищету плоди, нечем гордиться тут... В общем, я пыталась вежливо ее урезонить (я вообще не матерюсь, и ты сказать незнакомому мне физически неприятно, тем более пожилой женщине). Та приводила разные аргументы, вплоть до того, что нечего тут детьми прикрываться, мол, она инвалид, я же ее тут взвинчиваю, и у нее поднимается давление, и, мол, тем самым я ей доставляю дискомфорт, и поэтому мне нужно помолчать и вообще лучше не мозолить ей глаза (понимаете, конечно, что это было совсем в других выражениях сказано). Я в слезах, внутри все дрожит, беру телефон и звоню мужу, хочу вызвонить, чтобы шел к ЖК, потому что я к врачу уже не пойду. Она, заметив, что я начинаю говорить с мужем, опять возмущается, говорит, чтобы его вызывала, посмотрим, кто кого, у нее тоже муж не из простых, на Петровке работает, и мол, он-т сможет защитить ее, бедную женщину, от такого наглого типа, как мой муж, который сейчас ворвется со своими братками (все домыслы, я ничего такого мужу не говорила, просто в слезах молча собрала свои вещи и вышла к выходу). Женщина была рада и радостно улыбалась. Ее спутницы во время всей этой перепалки смущенно хихикали и веселились. Одна женщина из очереди пыталась ее урезонить, но у нее не получилось. И знаете, я как-то призадумалась - а нужны ли нашему обществу дети? и мамы с тремя, да адже с двумя детишками? Потому что такое поведение - это не норма, но такое отношение к мамам с двумя и более детьми считается нормой... Повстеменсто. Теперь я стала на это обращать внимание - многодетных мам НЕ ЛЮБЯТ! Ими восхищаются по телику, их рекламируют на растяжках рекламных, но общество в целом относится к этому негативно, потому что те, кто к этому относится позитивно, не выдают свою позицию, не показывают ее. А "негативщики" очень даже активны, и они тем самым формируют активное мнение общества...
Уф, надеюсь, что все понятно... 07.06.2007 11:49:30, Мимо проходила

Спасибо))
и еще - у Ваших детей замечательные имена)) У наших тоже старинные, нечастые, а вот если девочка третья будет (пока готовимся, чистим организмы и т.п.) - подумывали и об имени Аглая) только, кажется, нет такого имени в Святцах? Или есть? Если крестили, то с каким? 07.06.2007 12:51:39, Мимо проходила
и еще - у Ваших детей замечательные имена)) У наших тоже старинные, нечастые, а вот если девочка третья будет (пока готовимся, чистим организмы и т.п.) - подумывали и об имени Аглая) только, кажется, нет такого имени в Святцах? Или есть? Если крестили, то с каким? 07.06.2007 12:51:39, Мимо проходила

07.06.2007 12:59:38, mashoolik
Поясню - я была платно, а она бесплатно, причем ей к врачу не надо было, она привела двух своих протеже (не знаю, кто они ей?) на визит к врачу, причем она была даже на более птичьих правах, т.к. не прикреплены онибыли к той ЖК, и шли сами собой, без всяких платных-бесплатных квиточков.
07.06.2007 11:58:07, Мимо проходила
ну и зачем вы ушли? Зачем что-то отвечали ей? Завелась она - вы молчите, дверь в кабинет открылась - смело заходите.
08.06.2007 02:20:44, Queen
08.06.2007 02:20:44, Queen
Так это энергетическая вампирша была... : ( Сочувствую... Бывают такие - им все равно, с детьми или без - важно конфликт создать. Так что дети тут не при чем, она в любом случае нашла бы что сказать.
07.06.2007 12:11:37, ЛюбимицаКлаппа
Понимаете, я и среди многих своих знакомых слышала не раз - Ты еще третьего хочешь? А зачем?
Искренне непонимание и недоумение. И что еще больш еменя опразило - у меня не получается их убедить, что это нормально для меня. И рассказы с неприкрываемым осуждением о встретившихся мамах с тремя-двумя ребятишками, и возмущение, когда прошу уступить место для своих детей в общ. трансопрте (это не мои дети, почему я должен уступать? Вы рожали, Ваши проблемы)... 07.06.2007 12:15:50, Мимо проходила
Искренне непонимание и недоумение. И что еще больш еменя опразило - у меня не получается их убедить, что это нормально для меня. И рассказы с неприкрываемым осуждением о встретившихся мамах с тремя-двумя ребятишками, и возмущение, когда прошу уступить место для своих детей в общ. трансопрте (это не мои дети, почему я должен уступать? Вы рожали, Ваши проблемы)... 07.06.2007 12:15:50, Мимо проходила
Думаю, это изменится. У нас практически все знакомые пары с двумя детьми думают о третьем : )
А убеждать других, что для меня что-то нормально не стала бы. ИМХО "рассказы с неприкрываемым осуждением о встретившихся мамах с тремя-двумя ребятишками, и возмущение, когда прошу уступить место для своих детей в общ. трансопрте" - не от хорошей жизни. Жалко их... 07.06.2007 13:02:37, ЛюбимицаКлаппа
А убеждать других, что для меня что-то нормально не стала бы. ИМХО "рассказы с неприкрываемым осуждением о встретившихся мамах с тремя-двумя ребятишками, и возмущение, когда прошу уступить место для своих детей в общ. трансопрте" - не от хорошей жизни. Жалко их... 07.06.2007 13:02:37, ЛюбимицаКлаппа
Видимо, не те люди меня окружают - на третьего решились только единицы, многодетными недовольны те, у кого по одному ребенку. Убеждать в своей нормальности приходилось потому, что люди спрашивали, именно пытались докопаться до причин, вызывающих желание родить третьего. Такому анализу был посвящен не один вечер, не по моей инициативе
07.06.2007 16:53:05, Мимо проходила
Не обращайте вы ни на кого внимания, насчет жк-это везде, и не только к мамам такое хамское отношение, но и к беременным первым ребенком. Это уже наша культура и воспитание. Я когда иду в ЖК, готовлюсь посвятить этому полдня-как раз смена врача, и уж за эти полдня такого наслушаешься, людям некоторым даже повода не нужно, чтобы нахамить. Сейчас ждем третьего, младшей было полгода, когда я забеременела. Всегда найдутся те, кто будет крутить пальцем у виска. Это ерунда, если вы действительно хотите детей и любите их, тем более, что это ваши дети.
11.06.2007 12:15:15, Абсента

Пы.Сы. Мне когда дочка подружки рассказала, сто СТЕСНЯЕТСЯ сказать своей классной руководительнице, что мама ждет 4-го ребенка (это при том, что все детки ухожены, разодеты и хорошо воспитаны), я ее долго учила, что ее этой ...сказать :-)). Хамов надо ставить на место!!! 07.06.2007 10:57:05, Стеша

А в школу к дочке когда прихожу, вот там меня больше всего и жалеют ;-), они меня помнят совсем крошкой и не понимают, что я давно выросла :-)), завуч каждый раз чуть не плачет :-))
07.06.2007 13:03:34, mashoolik

07.06.2007 10:12:26, Р.Г.Беська

07.06.2007 13:09:27, mashoolik
а я заметила что у нас много таких вот теток... делать им нечего
07.06.2007 02:08:24, Вика Сергиенко

а вообще, понравился ответ Нэко:) я возьму на вооружение, если вдруг услышу подобные хамские комментарии:)) ради льгот, конечно:) вот.. муж бесплатно на работу ездит на общественном транспорте!:)
07.06.2007 00:49:11, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Точно, про льготы это супер!!! Многодетным еще дача полагается ;-) Это я ради дачи :-)))
07.06.2007 13:16:04, mashoolik
Вообще-то когда я была беременной вторым ребенком, я ходила гордая и всем с удовольствием рассказывала, что мы ждем второго. А теперь, когда я заметно беременна третьим, я СТЕСНЯЮСЬ. Потому что люди НЕ ПОНИМАЮТ и считают нас ненормальными.
В обычном состоянии общественное мнение для меня близко к нулю. Во время беременности я уязвима.
При все при том я ОЧЕНЬ рада и жду-не дождусь, когда же у нас появится этот третий ребенок.
В общем, трое - это не много. И даже пятеро - не много. Главное - это правильно организовать свою жизнь. СВОЮ, а не бабулек так всяких. 06.06.2007 23:43:15, Капризулька
подпишусь под первым абзацем:( есть какое то стестнение (вернее, было ,когда беременная ходила..)
а сейчас нету:) вот еще пару годиков и у меня такая банда будет шумная и мобильная!:)
07.06.2007 00:47:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
В обычном состоянии общественное мнение для меня близко к нулю. Во время беременности я уязвима.
При все при том я ОЧЕНЬ рада и жду-не дождусь, когда же у нас появится этот третий ребенок.
В общем, трое - это не много. И даже пятеро - не много. Главное - это правильно организовать свою жизнь. СВОЮ, а не бабулек так всяких. 06.06.2007 23:43:15, Капризулька
как я вас понимаю... я вот даже стесняюсь признаться кому-либо, что планирую третьего...мои комплексы - это те самые долбанные стереотипа общества..хотя у моей мамы тоже 3 детей (я двойняшка)...и мама всегда, даже при нас, детях, говорила - что ее Бог наказал тремя детьми!!! и что это так тяжело, троих тянуть и все такое (однако все выросли и нормально устроились)...НО!!!! у нее всегда было много мужиков!!! (поклонников и любовников)...они все восхищались ею!!! может потому, что их привлекала милицейская форма, не знаю...в общем, 3 детей - это НОРМАЛЬНО!!! главное не смущаться, а давать отпор всяким там...
07.06.2007 15:02:40, дама74

а сейчас нету:) вот еще пару годиков и у меня такая банда будет шумная и мобильная!:)
07.06.2007 00:47:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я очень уважаю тех людей которые растят не одного ребенка. я очень рада за них. хорошо тебе выносить малыша. а вот я не решаюсь пока.
07.06.2007 00:09:50, ЛёНа
07.06.2007 00:09:50, ЛёНа
Сынуле годик только! Подождите капельку :-))) Пусть малыш мамой в одиночестве понаслаждается! :-)
07.06.2007 00:18:36, Капризулька
так если в этом была только загвоздка.Незнаю что со мной случилось,но мне как то страшно даже думать о втором сейчас. а знаешь чем я это объясняю? боюсь что не справимся материально,не сможем дать того,что требует наше теперешнее время. образование платное, да всё по-моему платное!!! Вот что с собой делать незнаю. может это просто послеродовой депресняк? или мне уже к врачу надо? (хотя сама психолог)
07.06.2007 00:24:28, ЛёНа
07.06.2007 00:24:28, ЛёНа
Все-все ваше боюсь, и послеродовой (скорее не послеродовой уже, а результат сидения дома) депресняк - это все потому что ребенок у вас еще маленький. Я только через 2 года после первых родов захотела второго. Увидела на остановке бабушку с маленькой внучкой и вдруг поняла, что вот теперь я готова и хочу второго ребенка. Это была осень, зимой были гинекологические проблемы, а летом я забеременела. И весной родила дочь. Хотя ТОГДА материальное положение было скорее не в пользу еще одного ребенка.
07.06.2007 00:34:33, Капризулька
как ты права. Кстати ничего если я на Ты? вообще я очень живой человечек. И работа у меня связана с детьми,праздниками и т.д. а как сыночек родился,честно-очень скучаю по работе. хотя и с сыном расставаться не хочется (я имею в виду садик)
07.06.2007 00:58:32, ЛёНа
07.06.2007 00:58:32, ЛёНа
Так сына с собой уже скоро брать можно будет,в соседнюю группу. И рядом, и вроде как самостоятельный уже будет :-)
А раз по работе скучаешь,значит, и не депресняк это вовсе. Интерес-то к жизни есть! :-) Просто устала ты, наверное, от однообразия. Вот пойдешь на работу, и второго захочется :-) 07.06.2007 01:07:03, Капризулька
А раз по работе скучаешь,значит, и не депресняк это вовсе. Интерес-то к жизни есть! :-) Просто устала ты, наверное, от однообразия. Вот пойдешь на работу, и второго захочется :-) 07.06.2007 01:07:03, Капризулька
умеешь ты настроение поднимать!=)) Надеюсь что эти мысли скоро пройдут. ведь на самом деле детёнки это же прелесть.
07.06.2007 01:13:46, ЛёНа
07.06.2007 01:13:46, ЛёНа

06.06.2007 23:13:28, О-Юми
насильно мил не будешь...не первый и не последний раз. самое простое - вообще не брать в голову...
06.06.2007 22:48:15, ЛАЙМиК

эт я к чему? эт я к тому: а не пойти бы им лесом полем и по другим адресам со своими комментариями наших жизней, которые их не касаются:) мало того - их неполноценные неудавшиеся и негармоничные личности нас волнуют меньше всего на свете::)
я ей с гордост 06.06.2007 22:42:46, korolka

И третьего ей до сих пор непонятно зачем рожали.
Хотя любит всех.По своему, но любит.
06.06.2007 22:34:04, Медея

06.06.2007 22:47:43, mashoolik

в смысле семья не без... мож и у виска крутят? я-то спиной не вижу 06.06.2007 23:10:22, Медея

Она мне сказала, что таких, кто скажет:"А зачем тебе это надо" или будет округлять с ухмылкой глаза, довольно много.
А когда я лежа в роддоме, со мной в палате была женщина молодая, она третьего родила (и первую девочку:)). Когда я ее спросила про ее деток, я увидила то самое мамино выражение, когда стесняются и не хотят говорить. Я искренне порадовалась за свою соседку и она прям расплылась и этого лица я больше не видела.
У меня особое трепетное отношение к семьям с тремя детками. Мне было уютно расти в такой семье.
А твоя семья мне очень нравится! 06.06.2007 22:21:33, КисяD

Я уже успокоилась :-)
06.06.2007 22:50:16, mashoolik

"Не ваше собачье дело"
да, грубо... но всегда помогает... в дурацких ситуевинах
06.06.2007 22:10:45, Чапка-Лапка
Мне один анекдот на эту тему понравился:
Сидит мальчик и ест конфеты. Мимо идет мужик и говорит:
-Мальчик, если ты будешь есть так много конфет - зубы испортишь!
-Дядь, а знаете, - говорит мальчик, - мой дедушка до 99 лет дожил...
-И чего, он много конфет ел?
-Не, он просто не в свое дело не лез...
Вооот в таком духе на таких теток и реагируйте. ;)) 06.06.2007 20:50:26, Нэко
Сидит мальчик и ест конфеты. Мимо идет мужик и говорит:
-Мальчик, если ты будешь есть так много конфет - зубы испортишь!
-Дядь, а знаете, - говорит мальчик, - мой дедушка до 99 лет дожил...
-И чего, он много конфет ел?
-Не, он просто не в свое дело не лез...
Вооот в таком духе на таких теток и реагируйте. ;)) 06.06.2007 20:50:26, Нэко

06.06.2007 20:28:28, Сказочница
где,где -в роддоме:))))все ждемс:)))у меня племяшка родился 1 июня,так срок был 24 мая:))мы аж все заждались!!
06.06.2007 22:50:23, LUSY( ДВА!)
Знаешь у меня не трое, но подобные фразы все равно слышу), всеж люди разные. Меня жалость если честно убивает, особенно на пустом месте, я ж не жалуюсь, чего вы меня жалеете
06.06.2007 20:27:14, Гремлин
А может горе у нее какое, внука например ей трудно прокормить, а родителей нет(((, всяко ведь бывает(((
06.06.2007 20:29:24, Гремлин
Да ни при чем конечно, неприятно да((( забей, это ведь ерунда! Главное другое!
06.06.2007 20:38:40, Гремлин
Да завидно ей просто стало :) Я, например, когда вижу семьи с тремя детьми, тихонько завидую всегда )))
06.06.2007 20:13:13, Lullaby
Если честно, я с таким откровенным хамством впервые столкнулась, обычно либо жалеют меня бедную, спрашивают как же я справляюсь, либо восторгаются :-)
А вот так заявить, что не надо рожать... :-(((
06.06.2007 20:15:59, mashoolik
А чего нас жалеть? ;-) Мы ж не на паперти стояли, а гулять шли :-)
И дети истощенными не выглядят ;-) Про себя вообще молчу :-)
За комплименты спасибо :-) Очень приятно :-)
06.06.2007 20:28:13, mashoolik
Может, это черта свойственная старости? Мы тоже потом всех жалеть будем :-))
06.06.2007 20:36:08, mashoolik

А вот так заявить, что не надо рожать... :-(((
06.06.2007 20:15:59, mashoolik
Ну может и эта тетка примерно то же хотела сказать - пожалеть Вас, как это трудно - трое детей и т. д. Просто слова неправильно подобрала? :) Ой, какие детки чуууудные в фотоальбоме! Такие светлые лица! И мама - красавица!!!
06.06.2007 20:23:01, Lullaby

И дети истощенными не выглядят ;-) Про себя вообще молчу :-)
За комплименты спасибо :-) Очень приятно :-)
06.06.2007 20:28:13, mashoolik
Да я сама терпеть не могу, когда жалеть начинают. Меня даже с одним ребенком почему-то бабульки пару раз жалеть принимались, в троллейбусе, например, аж противно!
06.06.2007 20:33:24, Lullaby

06.06.2007 20:36:08, mashoolik

06.06.2007 20:11:09, Бегония

06.06.2007 20:17:43, mashoolik
[пусто]
06.06.2007 20:08:09
во! можно говорить, что-нить типа - у нас это тока начало:)))
а ваще я восхищаюсь всеми у кого дети есть, а у кого их больше одного восхищаюсь еще сильней:) 06.06.2007 23:50:30, korolka
а без него извиняюсь сдохнуть можно... от тоски зеленой .. от злобы людской... и других социальных факторов...
07.06.2007 00:18:22, korolka
А говорите тогда, что ради пособий и льгот "понарожали", вот специально, чтоб налоги, которые платит эта тетка, шли вам в карман в больших количествах ;)))))))))))
06.06.2007 20:53:06, Нэко

а ваще я восхищаюсь всеми у кого дети есть, а у кого их больше одного восхищаюсь еще сильней:) 06.06.2007 23:50:30, korolka