А вот хочу одну историю рассказать, не очень хорошую, т.к. здесь в связи с наступлением отпускного сезона часто поднимается вопрос, стоит ли мужа одного оставлять. Кароч, в моей семье дела непонятные происходят, решила я пойти на сайт знакомств, познакомилась с одним мч, очень приятный, интересный, пару раз встретились, сегодня решила сказать, что есть ребенок, его это не смутило, думаю как хорошо, через пару часов перезвонил, решил сам признаться, говорит есть у меня жена и двое детей. На вопрос как успевает встречаться и зачем вообще это делает, сказал что они на даче у свекрови, а ему весна в голову и прочие места ударила. Естественно сказала, что меня такой вариант не устраивает, но блин обидно чего-то за его жену стало! И грустно...
А еще он очень расстроился и просил еще раз подумать, гад!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поверь, так жить проще. Я пробовала и так, и так. 06.06.2007 15:46:34, Nightmare

*чужая душа потёмки*... 06.06.2007 15:26:22, Владуся
Мне всегда грустно такие истории читать... Этот хоть признался...
Хотя, с другой стороны, может так и лучше, если он не моногамный по натуре... 06.06.2007 15:20:37, ЛюбимицаКлаппа
Хотя, с другой стороны, может так и лучше, если он не моногамный по натуре... 06.06.2007 15:20:37, ЛюбимицаКлаппа

И мой меня тоже. Прочитал мою переписку и такое началось.. Чуть не разъехались... Хотя для меня это было все игрой, просто от скуки... Теперь я на эти сайты знакомств ни ногой...
06.06.2007 15:13:21, доберМаМ (2,4)
06.06.2007 15:13:21, доберМаМ (2,4)

Не обидно, т.к. этот товарищ решил уйти от меня, потому и поерлась на тот сайт.
06.06.2007 15:10:46, Cubix
06.06.2007 15:10:46, Cubix
Почему-то хочется вас поддержать, и надеюсь у вас все наладится))
06.06.2007 15:19:19, :))
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание