Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Грустно... Поделитесь позитивом, а?

Наверное полнолуние влияет, совсем расклеилась :-((
А есть тут такие, кто ...ну скажем так непросто развелся, расставлся с любимым, а потом все хорошо было (нашли большую любовь). А то сижу, грущу и чувствую себя старой-больной-несчастной... Дайте по башке, чтоль... Тока в семейную не гоните, а то там и так грустно последнее время...
01.06.2007 18:50:46,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зашла в регу, а там такое фото симпатичное. Да вы Даша просто красавица и сынишки как на вас похожи:) Тоска пройдет. Все наладится. И где-то уже совсем рядом близкий-любимый человек.
02.06.2007 19:09:23, Галушка
Было такое, правда я была очень молода. А сейча если и вспоминаю то время, такое ощущение, что это было не со мной. Дурацкие мысли всегда лезут в голову. Гоните их. Все у вас будет хорошо, даже очень. 02.06.2007 00:24:16, tiki tak
Я с первым мужем разошлась, когда старшей дочке было 5 месяцев. 6 лет была сама (ну, если не принимать во внимание всякие интрижки:) разной по времени длительности), потом познакомилась с нынешним мужем. 4 года уже живем - вполне себе счастливо:)
01.06.2007 23:14:17, Большая медведица
ваше solnce
Дашка вот уморила:)))я расставаясь с первым мужем думала что жизнь закончилась а она только началась:))через два года встретила СВОЕГО мужчину и прошлое как страшный сон вспоминаю:))) 01.06.2007 22:33:08, ваше solnce
Стеша
Вот и пОдросток мой говорит, что своего счастья не понимаю :-)) 01.06.2007 22:53:43, Стеша
ваше solnce
подросток разумный-хвалю:)))вы класнецкая семейка (в действующем составе) так что всё у вас впереди:))) 01.06.2007 22:57:55, ваше solnce
Стеша
Ну этот "разумный" иногда такие перлы мочит :-)). Пару дней назад (после жалоб подруги на мужа) сидим вечером болтаем за жизнь, я возмущаюсь, что за фигня такая у всех моих подружек с мужиками.
"Сами таких выбираете" - грит.
"А нормальные есть где нить?" - спрашиваю
"Есть, в сексшопе. Вззззззззз делают!"
Вот засранец!!!
01.06.2007 23:05:47, Стеша
Чапка-Лапка
миллион позитивов....
в 27 мне казалось жить незачем, я даже всерьез ходила и думала как безболезненно для родных все это закончить.
А теперь у меня любимый муж, обалденный сынок и вы все.
Хочешь котенка подарю? знаешь сколько от них позитива?
01.06.2007 22:01:20, Чапка-Лапка
Стеша
:-)))))) Спасиб!!! Очень обнадеживает, правда!!! За котенка спасибо, но у меня уже 2 красавицы мягкие-пушистые-суперпозитивные :-))))))))))) 01.06.2007 22:17:55, Стеша
Чапка-Лапка
тада, тем более все будет замечательно! тех кто любит кошек удача просто преследует! :-)
01.06.2007 22:36:03, Чапка-Лапка
Стеша
Прикинь, мне по этой теории вааще отбиваться придется :-)) У меня младшая кошка аж 5-ти цветная!!! Вот глянь по ссылке (тута еще я беременная)! 01.06.2007 22:52:55, Стеша
Чапка-Лапка
это окрас черепаховая с белым, тот самый окрас что у японцев почитается как приносящий счастье. Так что точно отбиваться придется!
02.06.2007 14:09:59, Чапка-Лапка
Eskimoska
класс!!!))) я подглядела))) а серая на нашу Нафаню очень похожа... только наша не шибко длинноволосая))))

01.06.2007 22:56:31, Eskimoska
Стеша
Мои обе пушистые ужасно. У меня каждое утро с пылесоса начинается :-)) Зато мяяягонькие и Тиму себя тискать дают, он их целовать обожает :-)) 01.06.2007 22:58:57, Стеша
Eskimoska
дык и у меня утро с пылесоса...))) если не из-за шерсти, то уж из-за Аришкиных баранок точно))))) а котейка наша тоже безотказная для всех... а уж что она от малой терпит... все время удивляюсь..)) я бы давно покусала )))))

01.06.2007 23:03:34, Eskimoska
Стеша
Вот знаешь, всегда удивляюсь, до чего умное зверьё!!! Я то Тимохе наглеть с кошкой не разрешаю, да он уже и понимает. А вот как то приехала ко мне подруга с дочкой, дочка малость без тормоза, мама ей особо ничо не запрещает :-(( Я сама звереть начала, а кошка зашипела, ударила лапой без когтей и гордо ушла. Понимает, что ребенок!!! 01.06.2007 23:15:09, Стеша
Eskimoska
вот чем мне кошки и нравятся)) умные и независимые)))))

01.06.2007 23:16:36, Eskimoska
Eskimoska
Вот шмари на меня)))))) расходясь со вторым мужем думала, что больше никогда не смогу улыбаться.. ан нет...)))) теперь я думаю, какое счастье, что это все произошло... ведь я встретила такого родного человека на земле))) вторую половинку)) и теперь у нас Аришка еще есть))) помимо великовозрастного оболтуса...)))
так что не грусти, все будет хорошо))) все придет))))

01.06.2007 21:41:33, Eskimoska
Стеша
Ален, надеюсь, надеюсь... А мой великовозрастный тоже утверждает, что все к лучшему :-)) 01.06.2007 22:20:04, Стеша
Eskimoska
устами великовозрастных младенцев.....))) сама понимаешь)))

01.06.2007 22:57:11, Eskimoska
да, именно так всё и было:) счастье на пороге уже, жди его:) и оно придет!:)) только будь молодой-здоровой-счастливой:) здесь - как в лабиринте короля мёнина:) все зависит от того, с каким ощущением ты войдешь в новый период твоей жизни.. 01.06.2007 19:10:18, Шарлотка
Стеша
Да ощущения то как раз хорошие :-)) Сегодня вот что то приколбасило :-)) 01.06.2007 19:21:16, Стеша
DRIANb
Ну, что сказать....,жисть-она вообще штука вредная..... Нужно во всем искать позитив(НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!).... Вы просыпаетесь утром - СЧАСТЬЕ, ваш ребенок здоров - СЧАСТЬЕ, есть любимая работа - ТОЖЕ СЧАСТЬЕ....
ПОЗИТИВА ВАМ БО-О-О-О-ОЛЬШОГО........
01.06.2007 19:03:13, DRIANb
Стеша
Спасиб :-)) 01.06.2007 19:05:46, Стеша
не грусти, пожалуйста!
Такая ты (можно на ты? Рука не поднимается Вы написать, честно) красавица, что уверенна все у тебя будет замечательно!
многие советуют разместить анкету на сайте знакомств, просто поразвлечься. Настроение повышает:)

Хочешь свой позитив напишу? Правда немножко не в тему:)Сегодня наконец сходила и подала заявление на алименты! Уже почти полгода собиралась да все никак не доходила

01.06.2007 18:59:26, Lady и джентльмен
Стеша
:-))) Конечно на "ты"!!! Анкету я размещала, даже честно написала, что младенец есть (Тимохе тогда около 4-х месяцев было). С тех пор у меня есть такой..."телефонный друг", звонит поболтать, на мотоцикле покатать обещал, тока не срастается пока, Тимоху надо пристроить вечером :-)). А настроение повышает, правда!
А заявление на алименты, это правильный шаг, когда все оформлено, на душе спокойнее :-)) (не люблю я эту бюрократию, брр!)
01.06.2007 19:05:09, Стеша
а, ну значит лед все-таки пошел!:)
01.06.2007 19:45:30, Lady и джентльмен
Kapelka
Ну ты чего?Ты такая красавица,детки у тебя такие замечательные!!!Выше нос!У тебя всё будет хорошо 01.06.2007 18:57:49, Kapelka
Стеша
Спасибо!!! Да я надеюсь, что все хорошо будет!!! Вот хочется посмотреть на тех, у кого УЖЕ хорошо :-)) 01.06.2007 19:06:57, Стеша
ну посмотри на меня:-)
по секрету напишу 8) Появилась у меня бооольшая любовь:)) Но все равно страшновато мне немного как оно дальше будет...
01.06.2007 19:12:21, Lady и джентльмен
Стеша (шепотом)
Поздравляю (ТТТ)!!! Все хорошо будет!!! 01.06.2007 19:19:59, Стеша (шепотом)
и у тебя будет! точно говорю:)
я твои фотки первый раз смотрела - думала ровесница моя:) а у тя сын моего почти возраста:))
и вобще, такие умницы и красавицы долго не засиживаются! Может, ты сама немножко тормозишь процесс? Может до сих пор еще не освободилась от воспоминаний

01.06.2007 19:40:03, Lady и джентльмен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!