Что делать?Малыш жидко какает, можно сказать водой почти.Примерно уже неделю.(иногда кашицей),До этого времени какал хорошо,как взрослый.Сто может быть? Может смесь?(Фрисо3 от года до 3х).Или ещё что? и что делать.Спасибо заранее за совет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сразу несколько вопросов (из личного опыта):
как часто?
какой аппетит?
Даете ли воду?
температура?
Какого цвета стул? 01.06.2007 14:41:26, Yuliia
как часто?
какой аппетит?
Даете ли воду?
температура?
Какого цвета стул? 01.06.2007 14:41:26, Yuliia
2раза в день,аппетит хороший,вода с соком,темпы нет,стул с крупинками нормального цвета.
01.06.2007 15:23:44, IrinaPetr
01.06.2007 15:23:44, IrinaPetr
1) давайте по-больше жидкости
2) разведите пакетик смекты в 100 мл кипяченой воды и давайте в течение дня по чуть-чуть
3) нифураксозид 3 раза в день по 1 чайной ложке (только не сразу после смекты - перерыв между нифураксозидом и смектой минимум 30 минут) - курс нифураксозида 10 дней
4) смекту пьете столько дней, сколько понос
5) после нифураксозида 14 дней пропейте Хилак форте (капли) для восстановления кишечной микрофлоры - 3 раза в день капель по зо (чуть разводить водой)
надеюсь, что все будет ОК
Не болейте 01.06.2007 15:38:26, Yuliia
2) разведите пакетик смекты в 100 мл кипяченой воды и давайте в течение дня по чуть-чуть
3) нифураксозид 3 раза в день по 1 чайной ложке (только не сразу после смекты - перерыв между нифураксозидом и смектой минимум 30 минут) - курс нифураксозида 10 дней
4) смекту пьете столько дней, сколько понос
5) после нифураксозида 14 дней пропейте Хилак форте (капли) для восстановления кишечной микрофлоры - 3 раза в день капель по зо (чуть разводить водой)
надеюсь, что все будет ОК
Не болейте 01.06.2007 15:38:26, Yuliia
Могут быть зубы. Но неделю это, наверно, перебор. Нужно к врачу. Если нет темп., возможна реакция на новый продукт, жаркую погоду. Я бы показала малыша врачу. Выздоравливайте.
01.06.2007 13:34:16, Вера Л.
01.06.2007 13:34:16, Вера Л.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?