очень!!!
из продаваемого согласна только на сокольнический... видимо буду себе его организовывать на следнеделе ибо на выходных точняк не обломится...
кто-нить нам с Мышом компанию составит??:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.05.2007 01:38:24, О-Юми

26.05.2007 01:42:29, О-Юми

Ух, я об мохито 2 года как мечтаю... Ленка из Балашихи отдыхает, а то приехали бы:-)
Зимой хотела, как Гв завершила, тамк мяты ни где не было((( 26.05.2007 01:17:10, Natalika
Зимой хотела, как Гв завершила, тамк мяты ни где не было((( 26.05.2007 01:17:10, Natalika
И мяты там много)))
Тут недавно муж решил нас в ресторан вывести))). Всей семьей. Это редко бывает. Сидим, заказали себе по бокалу вина, старшего отправили с Катей в детскую потусоваться. Сидим одни, блаженствуем без детей.
Возвращаются дети. Муж, на радости, что сын возился с сетрой, разрешил ему заказать что-нибудь к ужину, какой-нибудь коктельчик))
Андрюха и выдает официанту: "Мне - МОХИТО". Мы с отцом под стол чуть не рухнули)))
И официант, наверное, подумал, что за родители, подростка спаивают))
А он же (сын), значит где-то уже пил этот коктель, раз заказал))) 26.05.2007 01:35:54, Туллина
Тут недавно муж решил нас в ресторан вывести))). Всей семьей. Это редко бывает. Сидим, заказали себе по бокалу вина, старшего отправили с Катей в детскую потусоваться. Сидим одни, блаженствуем без детей.
Возвращаются дети. Муж, на радости, что сын возился с сетрой, разрешил ему заказать что-нибудь к ужину, какой-нибудь коктельчик))
Андрюха и выдает официанту: "Мне - МОХИТО". Мы с отцом под стол чуть не рухнули)))
И официант, наверное, подумал, что за родители, подростка спаивают))
А он же (сын), значит где-то уже пил этот коктель, раз заказал))) 26.05.2007 01:35:54, Туллина

"Алиска, ты меня не путай)))) (С)
26.05.2007 22:30:55, Eskimoska

я вот каждый год приятно поражаюсь, что он хуже не становится...
вот идешь по аллее где старые аттракционы - и прям перед ними - ет ежели вдруг без меня пойдешь... блин, прям уже слюнки текут.... 26.05.2007 01:04:19, korolka

в общем мы без приколов почти никада не тусили:) то усе поломается, то застрянем, то заблудимся:) прикольно так:))) 26.05.2007 01:14:37, korolka

26.05.2007 22:32:51, Eskimoska

и у одного вьюноша там дача.... эх... хороший вьюнош... 26.05.2007 01:28:33, korolka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание