Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка 2,6

помогите!!

я уже писала позавчера тут, так вот у нас нашли крапивницу(как многие тут предпологали) и сказали что это аллергическое и пить зиртек три раза в день и все..больше ни чего не сказала... а меня интересует вопрос как она протекает?(т.е. темпа есть или нет, сколько дней эта зараза длится... и т.д. состоян. ребенка...) вообщем кто болел или что нить знает напишите. очень жду...
24.05.2007 09:31:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на лекарство тоже аллергия была...
Зиртек 2 раза в день пьется ( до 2 лет точно так) а сыпь может держаться и недели 2.
Температуры от аллергии не было ,хотя обсыпает нас часто. Т.е обычное состояние ребенка, только сыпь.
24.05.2007 16:19:40, Natalika
Тапка
смотря какая крапивница....Она ж на все может быть...7вот у меня крапивница вообще - на холодный ветер! Или на воду (когда купаюсь долго), или на мороз и тд., то есть "Холодовая". В детстве обнаружилась, так мне врачи поставили диагноз "Чесотка!!!" и мама меня мазала серной противной мазью. А оказалось вон как. Сейчас если долго гуляю на ветру, кожу хоть снимай с себя.... 24.05.2007 15:50:06, Тапка
Темпы быть не должно, при исключении аллергена и антигистаминных через день-два усе пройдет. 24.05.2007 15:15:28, мама Яси и и Илюхи(1.4)
помимо лекарств нужна еще и диета, нужно исключить все продукты, вызывающие сильную аллергическую реакцию. выздоровление зависит от того, как быстро очистится организм. а вообще, вспоминайте, чем кормили ребенка, что было нового в пище и могла вызвать аллергию. 24.05.2007 12:09:50, hipp
ракушка и владюшка 2,6
так я говорю не давала ни чего нового, только вотлекарство от кашля, на него и думаю, с утра не даю его так темпы. нет уже и прыщи больше не появлялись.. 24.05.2007 12:57:20, ракушка и владюшка 2,6
Может, к другому врачу или аллергологу сгонять? К нам в больницу взрослых с крапивницей госпитализировали экстренно, а тут малыш. 24.05.2007 10:36:02, ЛюбимицаКлаппа
ракушка и владюшка 2,6
да ну зачем госпитализация то, он чуствует себя нормально, очень бодрый, бегает, играет, режим дня даже не нарушился(спит как надо, не больше) с утра темпа стала 37.... я думаю на одно лекарство такая реакция(тоесть аллергия) мы новое купили, и врач на него наверное подумала я так думаю... вот вчера приехали от врача дала ему его и они снова высыпали... вот со счера не даю пока нету...думаю дай бог так справимся, собствеными услилиями.... спасибо. 24.05.2007 10:40:14, ракушка и владюшка 2,6
Аллергические болезни очень коварная вещь - при крапивнице может быть отек Квинке... Выздоравливайте 24.05.2007 10:53:47, ЛюбимицаКлаппа
Как это "нашли крапивницу"? Крапивница, она крапивница и есть, огромные красные [censored]бы надуваются. У старшей было в раннем возрасте периодически, сейчас очень редко. Это именно аллергическая реакция, убираешь аллерген, даешь зиртек, можно смекту там или уголь, от дисбака что-нибудь, ну обычная антиаллергическая атака:) 24.05.2007 09:41:55, пани Кёрша
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
крапивница определяется так: надо чуть процарапать кожу ногтем, и если на месте процарапывани появится ярко-красная припухшая полоса (как от удара хлыстом) - то это крапивница. обязательно ищите аллерген. заболевание серьезное, может давать температуру, артрит, прочие гадости. учтите, что все, что происходит на коже, может повторяться и на слизистой, а это уже грозит отеками. в свое время я с сыном лежала в стационаре около месяца с крапивницей. 24.05.2007 09:40:42, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
ракушка и владюшка 2,6
а процарапать это как? я поскребла ногтем нет ничего... 24.05.2007 10:27:01, ракушка и владюшка 2,6
Фря глАмУрная
а сейчас все цветет на улице, может поэтому.. да и в таком возрасте, когда уже все едят, трудно найти аллерген :( 24.05.2007 09:53:08, Фря глАмУрная
ракушка и владюшка 2,6
вот мне тоже как то срашно заболевание то серьезное, а наша врач как то спокойно отреагировала говорит пройдет, пейте зиртек и все...(а если нет?) но она сказала если до пятницы будет темпа то выпишет антибиотик(у нас со счерашнего дня темпа 38), а по поводу " нашли крапивницу" так это я так выразилась(тут дело не в словах а в диагнозе), у нас были прыщики а к врачу приехали их уже небыло(2 часа по держались и пропали) потом у врача нашли на ноге один такой прыщик и по нему она установила что это крапивница, домой приехали и опять за час высыпало(по всему телу) и опять через час все прошло... а темпа держится....(но сама как то падает и через некот. время поднимается... я просто не в курсе вообще как она протекает и чего ждать что бы быть готовой(в неведении хуже нет сидеть... 24.05.2007 09:52:32, ракушка и владюшка 2,6
Фря глАмУрная
как в неведении? а инет и гугл на что? смотри сколько инфы по ссылке 24.05.2007 09:59:31, Фря глАмУрная
ракушка и владюшка 2,6
спасибо почитаю... я и так уже весь инет пролапатила , но про темпу там ничего не сказано.... 24.05.2007 10:05:31, ракушка и владюшка 2,6

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!