Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите!!
я уже писала позавчера тут, так вот у нас нашли крапивницу(как многие тут предпологали) и сказали что это аллергическое и пить зиртек три раза в день и все..больше ни чего не сказала... а меня интересует вопрос как она протекает?(т.е. темпа есть или нет, сколько дней эта зараза длится... и т.д. состоян. ребенка...) вообщем кто болел или что нить знает напишите. очень жду...
24.05.2007 09:31:25, ракушка и владюшка 2,6
15 комментариев
У нас на лекарство тоже аллергия была...
Зиртек 2 раза в день пьется ( до 2 лет точно так) а сыпь может держаться и недели 2.
Температуры от аллергии не было ,хотя обсыпает нас часто. Т.е обычное состояние ребенка, только сыпь.
24.05.2007 16:19:40, Natalika
Зиртек 2 раза в день пьется ( до 2 лет точно так) а сыпь может держаться и недели 2.
Температуры от аллергии не было ,хотя обсыпает нас часто. Т.е обычное состояние ребенка, только сыпь.
24.05.2007 16:19:40, Natalika

Темпы быть не должно, при исключении аллергена и антигистаминных через день-два усе пройдет.
24.05.2007 15:15:28, мама Яси и и Илюхи(1.4)
помимо лекарств нужна еще и диета, нужно исключить все продукты, вызывающие сильную аллергическую реакцию. выздоровление зависит от того, как быстро очистится организм. а вообще, вспоминайте, чем кормили ребенка, что было нового в пище и могла вызвать аллергию.
24.05.2007 12:09:50, hipp
так я говорю не давала ни чего нового, только вотлекарство от кашля, на него и думаю, с утра не даю его так темпы. нет уже и прыщи больше не появлялись..
24.05.2007 12:57:20, ракушка и владюшка 2,6

Может, к другому врачу или аллергологу сгонять? К нам в больницу взрослых с крапивницей госпитализировали экстренно, а тут малыш.
24.05.2007 10:36:02, ЛюбимицаКлаппа
да ну зачем госпитализация то, он чуствует себя нормально, очень бодрый, бегает, играет, режим дня даже не нарушился(спит как надо, не больше) с утра темпа стала 37.... я думаю на одно лекарство такая реакция(тоесть аллергия) мы новое купили, и врач на него наверное подумала я так думаю... вот вчера приехали от врача дала ему его и они снова высыпали... вот со счера не даю пока нету...думаю дай бог так справимся, собствеными услилиями.... спасибо.
24.05.2007 10:40:14, ракушка и владюшка 2,6

Аллергические болезни очень коварная вещь - при крапивнице может быть отек Квинке... Выздоравливайте
24.05.2007 10:53:47, ЛюбимицаКлаппа
Как это "нашли крапивницу"? Крапивница, она крапивница и есть, огромные красные [censored]бы надуваются. У старшей было в раннем возрасте периодически, сейчас очень редко. Это именно аллергическая реакция, убираешь аллерген, даешь зиртек, можно смекту там или уголь, от дисбака что-нибудь, ну обычная антиаллергическая атака:)
24.05.2007 09:41:55, пани Кёрша

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.