я им в тех поддержку письмо написало....
оно забавное получилось... ну мы с Лехом ржали пока писалось... (ударение на А)
в общем тут его писать не буду, кому любопытно - тут лежит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шедевр!!! хотя все, что ты пишешь -шедевр:)
офф Оль,а скинь на почту письмецо в жэк ...это которое про детскую площадку,для подписей...мы тож тут хотим подписи пособирать 17.05.2007 23:50:26, LUSY( ДВА!)
лови
Главе управы района
район
ФИО
от жильцов дома, проживающих по адресу:
Заявление.
Просим Вас оказать содействие в решении вопроса о ремонте песочницы на детской площадке во дворе нашего дома, а также завоза песка.
При неоднократных обращениях жильцов дома к сотруднику Дирекции Единого Заказчика ИО (фамилия, к сожалению, нам неизвестна) по телефону xxx-xx-xx, мы получили следующий ответ: если песочница подлежит ремонту, то ее отремонтируют и даже завезут песок до 1 мая 2007 года, в противном случае ее демонтируют и наши дети останутся без песочницы.
Также к тому же сотруднику Дирекции Единого Заказчика поступало три заявки от старшей по подъезду Шепелевой Раисы Алексеевны. Ответ был тот же. На 15 мая 2007 года ситуация с песочницей не только не улучшилась, а даже ухудшилась. Складывается ощущение, что сотрудники Дирекции Единого Заказчика ждут, пока песочница развалится окончательно, и они ее демонтируют.
Хотелось бы, чтобы в связи с объявленным в Росси «Годом Ребенка» наши дети играли в песочнице во дворе собственного дома. На сегодня, играя в песочнице, наши дети подвергаются риску получения травм.
Жильцы дома .
15.05.2007
18.05.2007 00:12:25, korolka
о! я его тож могу в прямой эфир выкинуть! ибо эт тоже своеобразный сюжет эпистолярного жанра:)
18.05.2007 00:02:11, korolka
офф Оль,а скинь на почту письмецо в жэк ...это которое про детскую площадку,для подписей...мы тож тут хотим подписи пособирать 17.05.2007 23:50:26, LUSY( ДВА!)

Главе управы района
район
ФИО
от жильцов дома, проживающих по адресу:
Заявление.
Просим Вас оказать содействие в решении вопроса о ремонте песочницы на детской площадке во дворе нашего дома, а также завоза песка.
При неоднократных обращениях жильцов дома к сотруднику Дирекции Единого Заказчика ИО (фамилия, к сожалению, нам неизвестна) по телефону xxx-xx-xx, мы получили следующий ответ: если песочница подлежит ремонту, то ее отремонтируют и даже завезут песок до 1 мая 2007 года, в противном случае ее демонтируют и наши дети останутся без песочницы.
Также к тому же сотруднику Дирекции Единого Заказчика поступало три заявки от старшей по подъезду Шепелевой Раисы Алексеевны. Ответ был тот же. На 15 мая 2007 года ситуация с песочницей не только не улучшилась, а даже ухудшилась. Складывается ощущение, что сотрудники Дирекции Единого Заказчика ждут, пока песочница развалится окончательно, и они ее демонтируют.
Хотелось бы, чтобы в связи с объявленным в Росси «Годом Ребенка» наши дети играли в песочнице во дворе собственного дома. На сегодня, играя в песочнице, наши дети подвергаются риску получения травм.
Жильцы дома .
15.05.2007
18.05.2007 00:12:25, korolka

17.05.2007 23:43:30, Фря глАмУрная

ну ты асилила хоть?:))) 17.05.2007 23:45:19, korolka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание