Мой 168, так что я совсем не дюймовочка :)) а у них не спрашивала :)))17.05.2007 19:49:43, Розочка
ой, хтоэта в моих бусиках такой красивый →
ой, хтоэта в моих бусиках такой красивый? :)))17.05.2007 18:36:40, Gekata
Это я обновила :))) вообще-то там должен был быть топик розовый - но было холодно, так что пришлось джемперок одеть. Подружки оценили бусики :)))17.05.2007 19:51:02, Розочка
оч хорошо выглядишь - молодчина! а мужик →
оч хорошо выглядишь - молодчина! а мужики отпааааадные! 17.05.2007 18:06:12, valeriana2001
Спасибочки!!! оч приятно комплименты получать :))17.05.2007 19:51:42, Розочка
Роза, ты очень красивая и стройная! →
Роза, ты очень красивая и стройная! 17.05.2007 17:28:27, tanyak
Спасибо Тань!!! Но красивая - понятие растяжимое!! видели бы вы меня по утрам :)))))))17.05.2007 19:52:41, Розочка
Розаааааа!!!Валяюсь!!!что за колоритные →
Розаааааа!!!Валяюсь!!!что за колоритные мужжжжжчины рядом??муж видел ;))))Ты просто красавица!!!Супер женщина!!!:)))
Спасиб Анют!!! а мужчины - друзья! муж конечно видел - это и его друзья тоже :))) только вот в этот день он с детьми сидел, вообще-то предпологался девичник, но вышло - как вышло :))) 17.05.2007 19:54:23, Розочка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!