Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПесТня СеребрА:)))

Если вдруг кто не знает перевода их "зажигательной" композиции - решила вот поделиЦа с вами:)
Приблизительный перевод текста песни на русский язык

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев.

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев.

Почувствуйте этот ритм! Молодцы!

Источник по ссылке

13.05.2007 02:19:58,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
А шо?:-)) Даже у горячо мной любимых и уважаемых битлов в ранних песнях такие перлы проскакивали, что ЭТО выглядит буквально поэтической вершиной:-) Жаль только, что ни из одной из этих девоче Леннон никогда не вырастет. 14.05.2007 08:13:35, Nightmare
ну получше,чем зибен,зибен,ай-лю-лю. 13.05.2007 20:22:33, так считаю
конский хвостик
Имхо: не стоит искать смысла в попсовых текстах - бесполезно!!!! Суть там не в том...В целом девчонки выступили на высоте, намного качественней чем бОльшая половина конкурсантов. Я бы даже скзала, что они были на одном уровне с такими полулярными англ. группами как Girls Aloud, No Saints...
13.05.2007 18:31:07, конский хвостик
ленУля
евростандарт, блин :( Хорошо, что я ЭТО не видела :)
13.05.2007 17:59:55, ленУля
Мдааааа... Где тут у меня на компе Кипелов был... или Sonata Arctica... А, во, Lordi уже нашла, щас включу, а то стошнит прямо на клавиатуру, от одного текста... Госсссподи, какое счастье, что я ЭТОГО хотя бы не слышала... 13.05.2007 12:19:32, Нэко
А если вас тошнит от эстрады в принципе, то не стоит высказыватся о качестве ее, и начинать читать попсовые тексты. Поберегите клавиатуру.
Популярная эстрадная музыка имеет право быть.
А исполненная песня нашей команды качественный пример попсы. И конкурс то был вобщем то про это.
13.05.2007 12:34:55, Zefir
А вы всегда так бурно реагируете, когда чье-то мнение не совпадает с вашим? ;) Это хорошо - я вообще люблю позлить поклонников попсы... :))) 13.05.2007 12:55:05, Нэко
Я всегда так бурно реагирую когда люди начинают хаить то, чем надо вообщем то гордится - все таки призовое место. Это же ваша страна, ваши представители.
Как со стороны это все выглядит?: "Тут мы вам на конкурс заслали что подвернулось, г...но всякое, а вы еще и 3-е место дали(ха-ха)".
13.05.2007 13:15:44, Zefir
> "Тут мы вам на конкурс заслали что подвернулось, г...но всякое, а вы еще и 3-е место дали(ха-ха)".

;)) А вообще да, интересный подход, с этой стороны я посмотреть не догадалась... Не, ну если так подходить к вопросу, то гордиться не знаю, а приколоться точно есть на что. :))))
13.05.2007 13:25:51, Нэко
А я чет так и не поняла, что Сердючка спела? Лаша Тумбай или Раша гудбай?
13.05.2007 10:54:53, Текила
Да все оно спело. И подтанцовка в костюмах гистаповкой клоунады тоже свое дело сделало.
13.05.2007 12:38:43, Zefir
а я ни как не пойму. КАК??? такое выпустили из нашей страны? кто решал то? стыдно, чес слово((.
хотя что такое Евровид -е?? еще тот отстой(

13.05.2007 10:51:42, Капашита
Да евровидение это уже очень сомнительный конкурс.
Но на общем фоне наши были точно одни из лучших. Хотя это как выбирать самых умных среди дураков.
Те кто решал кого послать на евровидение все таки выбрали ту песню которая понравится и они вообщем то не ошиблись - все таки 3-е место.
13.05.2007 12:46:20, Zefir
tanyak
Да с придурочным Данилко не сравнить. Наши девочки просто МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!
13.05.2007 10:25:00, tanyak
norilsk
Впечатляет :)) Я все равно рада, что наши заняли 3-е место. Но я болела за Сердючку.
13.05.2007 10:23:41, norilsk
песни и не про такое сочиняют.
Образ и стиль очень даже соответствовал словам.
Почему то ни кто не высказался о словах(о их отсутсвии) и образе артиста Данилко.
Почему из 20 учасников тут начали с критики предствителей нашей страны.
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШИ ВЗЯЛИ 3-е МЕСТО. Девочки молодцы.
13.05.2007 09:51:22, Zefir
Не могла раньше ответить - батареек для клавы не было:))) ИМХО Данилко я не обсуждаю хотя бы потому что он не предстовлял мою страну:) То что он поднялся на такое место с таким ацтоем (да простят меня пчитатели Сердючки ) меня лично не удивило - народ любит эпотажных персонажей:) А что касается серебра - то реально для представления страны могли бы и другой текст сочинить - хотя бы для конкурса:) А так понятно в посе чего только нет - где ж вы ляди приласкайте дядю - и дети 10ти лет взахлеб слушают.... Грустно все это просто куда катится все и к чему прикатиЦа:)
Могу сказать что на месте артистов с сильными и хорошими вокальными данными, да те же сербы, мне было бы обидно соревноваться с клоуном и крутящими попами))))) ИМХО!

13.05.2007 19:00:39, CooL FoX
Larun and Jenny
Согласна. И данилко молодец! 13.05.2007 18:38:27, Larun and Jenny
Рождение Стихии
+1
нормальный коммерческий проект, если перевести многие европейские хиты-тексты примерно того же уровня.И лично мне за Серебро совсем не стыдно - смотреть и слушать приятно.
13.05.2007 12:11:14, Рождение Стихии
+1 Spice Girls и не такие тексты исполняли.. 13.05.2007 16:26:43, Машкин и Катюшон
Astra с дочкой
+1
13.05.2007 11:15:45, Astra с дочкой
круто! нет слов 13.05.2007 09:33:04, Аник
Да.... Круто такое поутру почитать!!! Спасибо!
13.05.2007 09:32:57, МаЛяля
мдя, за это 3-е место... Что-то я не понимаю ужо в этой жизни, наверное сильно в мамство впала (((
13.05.2007 07:02:56, Алена-рыжая
%)))

13.05.2007 06:29:02, Queen
конский хвостик
гы!!! наманый такой сурьезный тэкстик))))!
13.05.2007 03:22:42, конский хвостик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!