Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

2 Крылья счастья

Лен, видела твою тему про лазерную коррекцию, но она уползла вниз.
так вот. я САМА делала такую операцию. Довольна бесконечно! Как разрешили глаза открыть - как родилась заново. У меня раньше много около-глазных проблем было - кожа вокруг глаз постоянно раздражалась, глаза часто красные были, и тд. Так вот, после операции все это как рукой сняло. Уже 7 лет забыла все проблемы (ттт миллион раз!) Сейчас, после рождения Енотки, зрение чуть ухудшилось, но это я связываю с постоянным недосыпом, постоянным ее тасканием на руках и общим переутомлением. Кстати, стоит чуть больше поспать или просто отдохнуть - сразу и вижу лучше. В общем, поблемы в такой операции я не вижу, только плюсы (ИМХО, конечно, но это на собственном опыте).

PS Хотела написать на подник, но не обнаружила адреса.
11.05.2007 14:31:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
Мне это тоже актуально!! Собираюсь; делать летом слeдующего года!
11.05.2007 17:53:00, конский хвостик
Александра, спасибо большое... вот только я что-то никак не решусь:-(((( 11.05.2007 16:50:26, Крылья счастья
Ласка М
:-) 11.05.2007 16:54:11, Ласка М
ну канеш... тебе хорошо - отмучилась - и счастлива и довольна... а мне каково:-(((((((((( 11.05.2007 17:26:40, Крылья счастья
Ласка М
Да я помню, каково :-))) 11.05.2007 17:53:08, Ласка М
умничка
И мне это интересно! А где и почем? И кого может конкретно порекомнедуешь?
11.05.2007 14:55:21, умничка
Ласка М
Я делала давно, цену не помню. Кажется, 400 долларов за один глаз (не уверена, но порядок такой). Делала в Клинике "Зрения" (сейчас они переехали в Марьино), делал мне их руководитель, Виктор Владимирович (фамилию не помню). Но в этой клинике (я постараюсь потом поискать контакты, но не уверена, что смогу найти) все врачи опытные и хорошие, и медсестры внимательные. 11.05.2007 15:20:04, Ласка М
умничка
спасибо я для себя записала, если удасться уговорить свою половинку упрямого!:)))
11.05.2007 15:40:39, умничка
Ласка М
А он против ТВОЕЙ коррекции? Или ты для него спрашивала? 11.05.2007 15:49:38, Ласка М
Individuale
а я ужасно боюсь почему то - боюсь бац - и проснусь слепая... 11.05.2007 16:17:15, Individuale
Я и так боюсь - бац - и слепаю проснусь)))
11.05.2007 18:41:00, Алена-рыжая
Ласка М
Я тоже все боялась, боялась, а потом вдруг решилась и сделала. Теперь думаю - и зачем тянула? Столько красоты мимо меня прошло... 11.05.2007 16:44:43, Ласка М

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!