Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапфира

А на часах было всего 9-30 утра

Началось в колхозе утро...
С утра муж собираясь на работу выяснил, что у него брюки разорвались, причем не прям с утра, а оказывается уже давно, толькон он сказать об этом забыл. Одел другие, пошол чистить ботинки - весь коридор и рубашка в гуталине.... Погладили другую, отправила на работу. Пока варила Егору кашу, он залез в ящик, достал градусник и разбил его.... (Причем как он его открыл не понятно, на нем защелка, которую он открыть не сможет, вероятно ящик был не плотно закрыт) Стала собирать ртуть. А у нас в паркете щели - зубочистка проходит. Вся эта гадость туда скатывается и от туда не выковыривается, собрала пылесосом. Пылесос стала выливать - ртути не видно 80 Позвонила мужу, примчался обругал меня, позвонили в СЭС сказали промыть всё крепким раствором марганцовки и не париться. Муж смыкался в аптеку за марганцовкой. Развела, вымыла пол, пылесос. Паралелльно сварила Егору суп. А на часах было всего 9-30 утра 8((((((((((
10.05.2007 14:13:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пылесос да... не очень здорово. Я в такой ситуации собирала грушей в банку с водой, банку держала плотно закрытой. Еще можно на пластилин, например или на лейкопластырь. Сама была в перчатках и респираторе. Помещение нужно очень хорошо проветрить. Лучше всего несколько дней. Даша разбила градусник зимой, мы оставляли окна открытыми вечер и всю ночь, сами ночевали не дома. 10.05.2007 22:15:11, Саэко
Чапка-Лапка
в аналогичной ситуации брат выкинул пылесос, а бывший муж (физик ядерщик) говорил - разобьешь градусник будем менять квартиру...
Дай Бог что бы все плохое кончилось... хватит уже..
10.05.2007 16:08:54, Чапка-Лапка
ужасть...
но едят же дети градусники и ничего.. растут?..
в конфе кто-то писал, что слопал в детстве
10.05.2007 16:30:09, Lady и джентльмен
Чапка-Лапка
ну.... я в детстве налопалась суперфосфата (удобрение такое), это не значит что это съедобно.
Ртуть страшна парами... и очень ядовита

10.05.2007 16:50:01, Чапка-Лапка
да я знаю что ядовита:-(( Сама на прошлой неделе градусник разбила, сижу мучаюсь
10.05.2007 16:54:37, Lady и джентльмен
Чапка-Лапка
ну... особо не переживай... хотя бы потому что все уже.... испарилось.
Я сама в детстве с мамой по бумажке шарик ртути гоняла - пока жива
10.05.2007 17:01:26, Чапка-Лапка
ну я вроде все шарики собрала
надеюсь:)
10.05.2007 17:58:00, Lady и джентльмен
Сапфира
пылесос жааааааааааааааалко он еще новый 8(((((((((
10.05.2007 16:13:34, Сапфира
Чапка-Лапка
Я не знаю.... если честно... но бывший человек умный.. чего-чего, а этого у него не отнять
10.05.2007 16:51:37, Чапка-Лапка
Розочка
ужасть... у меня и слов то нету....
Пусть день закончится хорошо!!!!!
10.05.2007 15:59:24, Розочка
Сапфира
да уж
10.05.2007 16:27:21, Сапфира
М@Алина
Обычно плохо начавшийся день имеет тенденцию закончиться хорошо:-))) Так что не все так плохо!
Я как-то на последних сроках беременности тоже градусник умудрилась разбить. Вот попереживала-то...
10.05.2007 15:28:04, М@Алина
Это точно - про тенденцию)

10.05.2007 16:11:33, Queen
Бегония
Офф: хорошо, что тебя застала. Ты можешь мне на подник кинуть информацию по Мысовому, про которое ты рассказывала? Ты же там уже была? Много вопросов есть. Например, мне сказали, что детей вывозят как правило на Море там. да?
10.05.2007 14:44:10, Бегония
Сапфира
отправила
10.05.2007 15:16:02, Сапфира
bat
мдааа... весело у вас... Ртуть собирать лучше всего спринцовкой из щелей в том числе. Мужа - воспитывать: гуталин оставить до его прихода с работы, пусть сам отмывает. Хотя, не понимаю совершенно, как можно ТАК почистить ботинки, чтоб все вокруг за**ать. Каждый день чищу 2-3 пары обуви - вокруг ничего не страдает, даже руки остаются абсолютно чистыми. 10.05.2007 14:36:25, bat
Сапфира
Вот и я не понимаю, а у него это уже не первый раз 8(((
10.05.2007 15:11:51, Сапфира
bat
А, может, Вам щеточки такие, поролоновые с пропиткой, купить? Они, конечно, хорошей чистки не заменяют, но с них, по крайней мере, не летит на весь коридор 10.05.2007 15:21:05, bat
jane_lk и малышок
Ругать не буду, но на будущее и для всех остальных сообщаю: ртуть "собраная" пылесосом, опаснее "не собранной", потому что из пылесоса она "вылетает" вместе с воздухом, но уже в виде паров, которые мы потом вдыхаем.
Мысль не моя, слышала по телевизору пару лет назад.
10.05.2007 14:34:23, jane_lk и малышок
Сапфира
пылесос Томас с аквафильтром
10.05.2007 15:10:57, Сапфира
Ежик Кучерявый
Ой, ну у вас и дела!!!!!!! 10.05.2007 14:23:07, Ежик Кучерявый
Ласка М
Мда-с, ну и денек!!! 10.05.2007 14:21:03, Ласка М
Сапфира
:(((((((((((((
10.05.2007 16:27:50, Сапфира

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!