Последние дни саффсем редко мы тут бываем =( А все потому, что доча с папой живет у ...мужиной тещи ... гыгы ... ну, вы поняли =))) У бабушки, короче говоря, а мама тут в гордом одиночестве строчит свой диплом =(((, ловит момент, так сказать... Ну, вообще-то я не об этом... Значит соскучилась я сегодня до умопомрачнения по своей шилопопой, решила из универа сразу к ним ехать. Звоню, говорю мужу, что сейчас приеду, дочь выхватывает трубку и говорит "Мама, те уфа? Ты дееее?" (Мама, ты чё ушла? Ты гдеее?) Я теряю дар речи =))) Прихожу, пока мою руки, паралельно сюсюкая "У ты моя хорошая, как мама соскучилась, сейчас ручки помою и приду" дочь напяливает мою шапку, вытаскивает из моей сумки свежекупленный крем и при моем приближении убегает в кухню, захлапывает за собой дверь и хохочет через стекло, сторя хитрющие мордашки, мол, не достанешь =))) За те несколько дней, пока я её не видела она научилась "пугать" всех сидящих за столом (по просьбе, "а ну-ка напугай деду" отрывает ротишку так, что столовая ложка входит на ура) - таким макаром съедает 2 тарелки каши, и всего остального, что подсунут =))) тоже на ура =))) А еще, научилась говорить "ай-яй" если напакостит и если намочит штаны... теперь это выглядит так:
- если не успела вовремя спохватиться и напрудила - хватается на за мокрые штанишки, говорит "ай-яй" и делает тааакую скорбную мордашку - мол ну все, уже поздно =);
- если успела спохватиться, но поздно - хватается за сухие штанишки, говорит "фё, ай-яй" - так расстроенно-расстроенно - и тут же прудит =);
- а если успела спохватиться, еще и донесла до горшка - ох, сколько счастья - полный горшок (шутю =0)))
Вот! И лишний раз сегодня убедилась - каже быстро они растут - меняются не по дням, а по часам!!! Кстати, о часах - дед уезжал в командировку, потерял часы, звонит спрашивает, а не Люба ли играла ими? Ну, вопрос риторический =) Уехал дед без часов, мама перерыла всю квартиру - нет нигде... Сегодня спрашиваем у Любы "Где часики", показывая при этом папины - она идет в детскую, чего-то там копошится, нууу, думаем, ушла играть, уже и забыла о часах... а не тут-то было - приноит дедовы часы!!!!!!!!! Мы все выпали в осадок!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько успехов и новых достижений у Любаши!!! Умница, а история с часами воще нет слов!
09.05.2007 01:37:42, Irа_G
09.05.2007 01:37:42, Irа_G

А я-то Любашу помню совсем крохой... :)
Точнее, она и есть пока кроха... Но уже умница какая))) 08.05.2007 23:12:33, Владуся

Растут детки-то))) Быстрёхонько))) 09.05.2007 15:18:22, Владуся

ну то и подумала - что ты в Москву приезжала! А у тебя в планах не стоит навестить нас? место размещения - найдем! Сдавай диплом - и на недельку - к нам-погуляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!:-)
08.05.2007 23:53:48, Крылья счастья

Ой, Лен, не береди душу - на что ехать-то =(((( Ближайшие лет пять думаю точно ни как =(((((((((((((
Но если меня занесет к вам - ты узнаешь одна из первых =))))))))))))))))))))))) 08.05.2007 23:56:48, Arni
канеш обидилась бы! А сколько ехать на поезде? Ты уж меня прости,дорогой друг, я не знаю, как далеко от нас - ваша деревня:-))))
А у вас дача есть? А че-нить интересненькое в городе??? 09.05.2007 00:17:49, Крылья счастья
А у вас дача есть? А че-нить интересненькое в городе??? 09.05.2007 00:17:49, Крылья счастья

Я уж вас к нам не зову - куда уж там.... проездом точно не будете ;) Но если вдруг - всегда пожалуйста, "к нам на Колыму" =)))))))) 09.05.2007 00:30:42, Arni

У нас снег примерно на месяц позже сошел, чем у вас 09.05.2007 01:15:31, Arni
Какая умница!!!! А говорит то как много:-)
08.05.2007 22:55:10, Крылья счастья
Ага =))) А мы еще и книжки читаем =)))Что-то вроде:: апатяпатяпатя бапатя баба патяпа =))) Да еще и с выражением =))))
08.05.2007 22:59:17, Arni

ну хватит,хватит хвастатьс, а то тебе придется мне высылать мыло с веревкой:-)
08.05.2007 23:00:53, Крылья счастья
Кстати,о часиках.Моя доча папиными часиками год назад играла.Уже ремонт делали.....Не нашли.......Видимо,кому-то подложила:)Надо у родственников поспрашивать:)
08.05.2007 21:57:15, Томусик
Ооооо! самое главное они обычно могут то, на что родители и не подумают!!! Моя например микроволновкой "пользуется" в свои полтора года, я тут как-то писала, как она на моих глазах поставила тарелку, закрыла дверцу и разогрела, не помню уже, по-моему, кашу =)) А еще чайник включать умеет, и наверное, еще много чего, о чем я и не подозреваю =)
08.05.2007 22:18:11, Arni
Мы тоже про это думали....Но технику не поняли:)Ей был год.Открыта была только форточка.Хотяяя......Они ж все могут:))
08.05.2007 22:12:09, Томусик

Ага.Их просто ни к чему не допускают.Моя вот пылесосит "на ура",сама шнур вытянет,включит(я смотрю,есст).И такой кайф ей это действо доставляет:)Машинка стиральня тоже освоена,чего куда сначала кладется и куда нажимается,тоже к доче:)Без нее не постираешь,обидится:)А вот с микроволновкой не пробовала:),не достает,она у нас оччень высоко.Хотя,думаю,скоро долезем.Была бы цель:)А мы все про речь,да про горшки.....Дети мыслят ширше:))
08.05.2007 22:25:25, Томусик
Хозяюшки:)Мы и брата покормим старшего(Даже если он против!!!!) и деда спать уложим,и кота накормим......Девочки:)
08.05.2007 22:51:59, Томусик
Ну старший у меня,по крайней мере не увлекался бытовой техникой-стиркой-готовкой.Он больше по компьютерам-телевизорам-папиным наборам с инструментам спец.Ну и из чего все состоит,что внутри,как разобрать,зачем колесико,откуда веревочка и т.д.
08.05.2007 23:05:57, Томусик
Любашка молодец!запасливая девушка и с хорошей памятью:)а у нас всё с концами пропадает:(
08.05.2007 21:46:02, мика и Лёлик
Да уж .. .в кроватке у неё сегодня откопала 2 бублика, небопитую бутлку сока, корку хлеба и кусок СОСИСКИ!!!! Я была в шоке! Это мужа мой так кормит её видать, пока бабы нет: по всей квартире бегает за ней - где поймает, там в рот ей кусок чего-ни ть и сунет, либо кусочничают оба =(
08.05.2007 22:06:35, Arni
08.05.2007 21:46:02, мика и Лёлик

у мня мужа точно так же,считает,что она не доедает:)а дочь действительно не доедает:кусучек откусит и ныкает остальное куда-нить:))
08.05.2007 22:10:37, мика и Лёлик
08.05.2007 22:10:37, мика и Лёлик

Ну почему же детки так быстро растут?:(тоже вопрос риторический:) 08.05.2007 21:41:27, Люськин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.