Я под впечатлением!!! Ксюха на прогулке такая забавная!!! Обожаю детей с ушками:-))) У меня Алинка тоже с ушками ходит:-))) Ален, вас еще Васькины невесты не одолевают?:-))) Такой парень красивый, что просто претендент на звание секс-символа!!! 08.05.2007 12:04:44, М@Алина
Я сама всякие там ушки люблю:) А Васька только на фотках такой жизнерадостный. А ваще он по жизни чернее тучи вечно, надутый как индюк. Ездили сним на кастинг для фильма, та какой там! Бубнил себе под нос, ни разу в камеру то не глянул. Там в агенстве подумали что мы другого мальчика привезли, изначально то я им фотки посылала , где он такй счастливый и довольный:))) 08.05.2007 12:39:02, умничка
Не, он просто стеснялся:-))) Надо ему почаще говорить, что он красивый мальчик!!! 08.05.2007 13:38:26, М@Алина
Ален, чудесные детки!!! Так приятно, ког →
Ален, чудесные детки!!! Так приятно, когда старший малышкой занимается!!! (а моего пока не пнешь :-((()08.05.2007 11:29:38, Стеша
Ну у тебя то сафсем старший!:))) скоро своими уже заниматься будет:) а ты на подхвате:) Зато Тимон будет авторитетным дядей!:) 08.05.2007 12:36:59, умничка
На диванчике такииииеее милыеееее..... С →
На диванчике такииииеее милыеееее..... Симпотявые детки!!!! Алён, кто такой классный бодиарт придумал??? 08.05.2007 10:29:47, Irа_G
Да уж, как только Васька над сестрой не эксперементирует, дай ему волю он её и в стиралку и в авоську какую позапихивает :))) 08.05.2007 12:35:52, умничка
Аленка! Детки супер! Ты как-то старшего →
Аленка! Детки супер! Ты как-то старшего особо не показываешь. Красавец!08.05.2007 09:23:07, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ага, прячу от невест:) 08.05.2007 12:36:11, умничка
Красавцы!:)))какие же они разные у тебя! →
Красавцы!:)))какие же они разные у тебя!Васёк - ты,Ксюша - папа:))На прогулке - суперр!Наряд Ксюше очень идёт!:)))
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!