Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я чуть не поседела:(
Стоим сегодня в пробке, роскошно стоим напротив небольшого пустынного переулка, и вдруг я вижу, как на приличной скорости на меня едет газель, скорость однако не сбавляет, я уже цепляюсь за мужа, она тормозит, визжит тормозами...мы вышли и померили, за сколько от нашей машины она затормозила - ровно за 4 см:(((
06.05.2007 22:12:56, Марусятина
11 комментариев
газели в основном просто по свински ездят! У меня мама за год 2 раза в аварии и обе с газелью - первый раз (он ее обогнать решил) - крыло, а второй - как у вас, только он не затормозил, летела крутясь по встречной (слава Богу на встречке все успели затормозить), машина всмятку, на маме ни царапины!!! У меня брат тому мужику реально рыло начистил, а теперь судиться будем - страховка не покрывает расходы на восстановление машины...
07.05.2007 10:00:36, Алена-рыжая
07.05.2007 10:00:36, Алена-рыжая
ой:((( муж по морде этому *удаку не надавал?! я бы сама морду всю расцарапала!!!!!
слава богу, что все обошлось:(((
06.05.2007 22:57:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
слава богу, что все обошлось:(((
06.05.2007 22:57:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
офигеть! ох уж эти газели! я лучше в авобусе буду толкаться, чем сяду на эту машину-убийцу!
06.05.2007 22:19:46, Leshas™
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет