Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь для пляжа и бассейна

Опытные путешественницы! Скажите, сколько пар обуви;) и какого типа везти на море? около моря и бассейна нкужно что-то резиновое? какое?
и еще пару - типа босоножек обычных?
какой у вас опыт?

05.05.2007 11:21:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году брала мелкому две пары - сандали бартек и для моря вот такие в них же ходили в номере, оч классные, легкие, сохнут быстро и стоят 320 руб.
05.05.2007 15:56:02, Fro
Kitenok
В том году ездили - обошлись 2 парами босоножек - Бартек и Минимен, если одни намочит (в душе там или в море), то вторые одевали, ничего не развалилось... резиновые мне в том году показалось что рановато, хотя в этом году мож и куплю. Еще брали с собой туфельки и макасины на вечернюю прохладу. 05.05.2007 12:34:32, Kitenok
ага, а туфельки и мокасины не пригодились? только босоножи пригодились?

05.05.2007 12:50:23, Arabeska
Kitenok
Туфельки одевали несколько раз вечером на детские дискотеки, а мокасины не пригодились :) 05.05.2007 22:22:29, Kitenok
босоноги в мир и босоноги на пляж. резиновые и пластиковые -не признаю для детей, как факт. -можно подскользнуться или вывихнуть ноги.
сама хожу в резине(но я взрослая)
в номере босиком. но мои закаленные типа - мы всегда босиком.
куда в итоге путевки купили и когда летите??

05.05.2007 11:59:32, Капашита
для детей резиновые - тока с задником, и обычной конструкции - как у Strawberry по ссылке.
Другие - нивафто.
мои тоже закаленные - всегда босиком носимся.
едем в Blue Waters 26-ого:))))

05.05.2007 12:49:59, Arabeska
Strawberry
У нас были босоножки для улицы приличные, босоножки дешевенькие для моря/бассейна, туфли для прохладного вечера. Если не уверены, что в номере ковролин, надо еще тапочки. Для моря/бассейна хорошо наверное резиновые сандалики (в СП видела), но мне жалко было на 2 недели покупать. 05.05.2007 11:33:05, Strawberry
Strawberry
Вот типа таких 05.05.2007 11:37:35, Strawberry
да-да, такие нравяся!! и задник, и вапще:)
у мужа той же фирмы шлепки - хорошие.
но на двоих и правда, на 2 недели.. жаба душит:))

05.05.2007 12:46:55, Arabeska
ковролина у нас точно не будет, - плитка. а какие сандалики? с задником? а сылку не дашь - хоть вообще посмотреть?

05.05.2007 11:37:25, Arabeska
Strawberry
Юль, как на море хочется.... 05.05.2007 11:41:03, Strawberry
а я вообще к морю довольно равнодушна:(((
мне вообще нравятся совместные поездки:)))
а тут я тущусь - первый раз едем вместе, и на ненаше море я первый раз еду:)

05.05.2007 12:45:24, Arabeska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!