Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамурик (ex ленУля)

А мы сегодня - лягушки-путешественницы :)

Мы же реально потащились на ВВЦ смотреть бабочек :) Приехали

ПОка ждали Whisper с Андрюшей, покатались на аттракционах, перекусили и пошли узнавать про бабочек... Нашли огромную очередь, повздыхали, встали... Тут же появился некий человек, представитель той самой выставки, в состоянии, близком к истерическому, и сообщил, что вчера выставка открылась и вчера же дети-посетители подавили и переловили около 200 бабочек :( Так что осталось их порядка 50-70 и очередь на 2 часа... Очередь послушала и сильно поредела... Мы тоже ушли, поверив этому товарисчу - выставка должна быть до конца года, так что попозже повторим попытку :) В итоге мы с горя посмотрели "выставку" котят, встретили Whisper с Андрюшей и пошли развлекаться сами gj fnnhfrwbjyfv^

Катались, пока снег не пошел :) НАпоследок проехались на вот таком волшебном поезде

и поехали к Whisper в гости :)

НАгостились - супер-супер (Спасибо, Светик :) ), пошли гулять и наконец-то поехали домой... В общем, уехали мы из дома в 12, а вернулись в 22:00 :))) Улька еще голосила, что спать не хочет и будет играть, но к одиннадцати я ее все-таки утолкала спать :) Вот :)

А что у вас? :)))

ЗЫ - кому интересно, по ссылке фотки, только они почему-то в обратном порядке... :)
01.05.2007 00:12:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Здорово вы погуляли!Лен,а Ульяна на тебя похожа!или я ошибаюсь? 01.05.2007 18:19:21, Kapelka
мамурик (ex ленУля)
Ну вообще-то на папу... :))) 01.05.2007 19:44:23, мамурик (ex ленУля)
Yulyasha
какой насыщенный день! класс!!! Улечка такая взрослая! а Андрюшка какой классный!!! :))) 01.05.2007 08:40:20, Yulyasha
мамурик (ex ленУля)
Супернасыщенный :) Сегодня зато к зубному сходили и по магазинам :))) Накупили игрушечек 3D моделек - мама и дедушка были заняты около часа :))) 01.05.2007 13:18:16, мамурик (ex ленУля)
да не за что :))) и тебе спасибо, за то что вытащила нас!! Впечатлений море. всю обратную дорогу Андрюх никак успокоиться не мог: "Где Уля?? !!" во в душу запала ;) 01.05.2007 01:06:45, Whisper
мамурик (ex ленУля)
Ага :) Улька тоже в гости к "Дюше" собирается уже :) 01.05.2007 01:10:30, мамурик (ex ленУля)
:) надо повторить!!! за дельфиненком приедете?? ;) 01.05.2007 01:14:59, Whisper
мамурик (ex ленУля)
Да, кстати - я до сих пор боюсь, что ВСПОМНИТ :) 01.05.2007 01:15:51, мамурик (ex ленУля)
Ежик Кучерявый
Класс!! очень продуктивный у вас выходной!!!!!!!

А у нас снег с 4 утра :)))))) Посему скукотища и как развлекуха - беременная семейная пара, приглашенная в гости вот просто так :) Этакие салаги, считающие, что младенцы - это розовые кульки, которые улыбаются и пукают пузыри :) ну, не стала развеивать мифы, но помощь пообещала :)
01.05.2007 00:39:08, Ежик Кучерявый
мамурик (ex ленУля)
:))) Как здорово, что кому-то только предстоит столько нового и интресного :) А чего мифы не развеяла? Представляешь, КАКОЕ разочарование может случиться, у папаши-то точно? :)

А у нас - да, продуктивные, как бы не чересчур :) Позовчера - Уголок Дурова и Мак, вчера - Тульская, сегодня - ВВЦ и гости... Завтра с утра Ульяна идет зуб лечить... ПОтом вот не знаю еще, что делать - а послезавтра уже в сад... У меня какое-то смутное ощущение, что деточка не отдохнула :)))
01.05.2007 00:46:16, мамурик (ex ленУля)
Ежик Кучерявый
:)) Зато сколько впечатлений!!!!!! Ух, жду, что Данек еще чуток подрастет ддля подобных выездов!!!

Ну, будущих родителей настроила на то, что ребенку нужны хоть какие-то вещи, типа кроватка, коляска, пеленальник, аптечка. Ну и что они ночью спят мало, что гВ - это искуссство, требующее некотрых жертв. Для первого раза достаточно, так как моси у них были весьма озадаченные :))))
01.05.2007 00:51:10, Ежик Кучерявый
мамурик (ex ленУля)
:))) ПРо молдых родителей - не могу, валяюсь :))))) БЕДНЫЕ :) 01.05.2007 00:53:08, мамурик (ex ленУля)
Ежик Кучерявый
Ага, так им уже за тридцатник!!!! Во где ломка-то будет!!! 01.05.2007 00:57:09, Ежик Кучерявый
мамурик (ex ленУля)
:)))))))))))) 01.05.2007 01:11:05, мамурик (ex ленУля)
аааа!!!!!!!!здорова!!!! молодцы, что выбрались! А бабочки что,живые что ли???? 01.05.2007 00:23:47, Крылья счастья
мамурик (ex ленУля)
Ну, были живые... Блин, что ж за люди-то, а? Передавили, переловили... :((

Ну, мы-то все равно оторвались, но жааалкооо :(
01.05.2007 00:26:49, мамурик (ex ленУля)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!