Что-то Гэллор давно не было, называется :) Сегодня с Улько легли спать в три, проснулись только что, в полвосьмого... Теперь я в тихом ужасе - когда ж ее спать класть, обычно полдесятого... :))) А теперь, по логике, она в час должна ложиться, если не позже...
А все потому, что устали мы - ездили на Тульскую за ботинками Ульке. Впроде купили бартековские розовые с резиновыми носами и еще какие-то непонятные - но такой дикой расцветки, что мне понравились :))) Потом еще игруху покупали, потом в Мак заходили...
У кого-нить бартек был? Они такие тяжелые оказались, Улька в них ходит и шмыгает и стучит ими одновременно, не пойму - придуряется или правда тяжелы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нууу, разрекламировала
теперь буду сидеть и мучаться тем, что у нас етого Бартека нет:-)
29.04.2007 22:34:06, Lady и джентльмен
теперь буду сидеть и мучаться тем, что у нас етого Бартека нет:-)
29.04.2007 22:34:06, Lady и джентльмен

Мы щас носим Бартека 2 пары - не шмыгает, не стучит вроде.
29.04.2007 20:50:37, ЛюбимицаКлаппа
пасиб :) А то я уже начала тихо расстраиваться - если я ей купила достаточно дорогие все же ботинки, а она в них ходить не сможет... бррр. :(
29.04.2007 20:56:55, мамурик (ex ленУля)

Во сколько спать даж и не знаю, видимо не раньше 23... 29.04.2007 19:57:13, Kitenok

В 23 рано, блин... Она в 23 без проблем засыпает (даже если уложить до 22), когда в сад ходит, и встает в семь... ууу.... :( 29.04.2007 20:14:21, мамурик (ex ленУля)

А Бартек и у старшего был(сандали,ботинки,сапоги)-не скажу,что очень лёгкая обувь,но и не тяжёлая.И Марусь купили сандали,вот такие(оч лёгкие):

29.04.2007 19:55:22, *АнютА*

Сандалики супер :) 29.04.2007 20:12:42, мамурик (ex ленУля)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание