Привет, давно не писала, что-то моя Женюшка приболела. В понедельник целый день была рвота, понос, вызывали неотложку + во вторник приходил участковый, прописал мезим, смекту, диету. Ест одни каши без молока, супчики диетические, мяско. Сегодня вдруг утром понос + к вечеру рвота :( Это что? Позвала на завтра врача частного, может, анализы надо сдать?
Есть подозрение, что все случилось из-за не очень свежего сыра, который Женя и няня съели в понедельник, а в вскр мы ходили в ресторан с немецким гостем и папа Миша давал ей разную хрень :( - вот, говорят, печень не справилась. Я убиваюсь на тему, что вдруг ребенку сорвали ЖКТ :( В общем такая вот хрень.
А у меня, как назло , целый день тренинг, вообще не могу дома днем быть.... :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не стоит: яйца, мясо, крупкий бульон, белый хлеб - все это вызывает брожение и воспаление в уже и так травмированной слизистой желудка.
Советы от нашего врача, когда ее слушаюсь - быстро выздоравливаем. :-))
Еще есть антибиотик Энтерофурил, тоже хорошая вещь, но для более тяжелых случаев
27.04.2007 09:38:02, мать-ехидна

Но мне все-таки кажется, что это энтеровирус. Который не лечится, только симптомы облегчать надо питьем (дробным)-смектой-диетой.
Выздоравливайте!!! 27.04.2007 08:27:38, Nightmare
Кулачков вам наших!!! Поправляйтесь скорее! У нас в декабре был ротовирус, нам участковый мясо не разрешал есть (может, он и неправ, но на всяк. случай пишу).
Ниже КИП советовали - нам только он и помог. Шесть дней почти ничего не ел, таблетки энтерола, которые неотложка прописала, не помогали совсем. Ну и смекта, регидрон... А как только дали КИП, полегчало через несколько часов буквально. Потом еще линекс давали после того, как более-менее пришел в себя. Но у нас ротовирус был, повторюсь. Возможно, там все немного по-другому. 27.04.2007 04:27:15, Lullaby и Серафим
Ниже КИП советовали - нам только он и помог. Шесть дней почти ничего не ел, таблетки энтерола, которые неотложка прописала, не помогали совсем. Ну и смекта, регидрон... А как только дали КИП, полегчало через несколько часов буквально. Потом еще линекс давали после того, как более-менее пришел в себя. Но у нас ротовирус был, повторюсь. Возможно, там все немного по-другому. 27.04.2007 04:27:15, Lullaby и Серафим

26.04.2007 21:35:17, Мегера Милосская

26.04.2007 21:38:45, Мегера Милосская
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.