Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

Прочитала в Комсомолке...

Певица Валерия разводится с мужем... И это с тремя детками... Круто!
03.02.2002 18:11:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИТ
Это нормальное состояние их семьи - разводиться. На мой взгляд, Шульгин - не совсем адекватен, так скажем. Например, когда родился второй ребенок, он от него долго отказывался, просто подходить не желал, смотреть даже. Говорил, что так любит Анечку, что никакие мальчики ему на фиг не нужны:). Еще был эпизод, когда, поругавшись очередной раз с женой, он забрал с завода изрядную часть тиража ее нового диска и ехал из Москвы на дачу, методично выбрасывая диск за диском из окна машины:). Ну, и Валерия, думаю, со своими тараканами в голове. Так что... 04.02.2002 12:55:06, КИТ
Бутурлина Юлия
А ты где читала такие подробности? 04.02.2002 14:40:13, Бутурлина Юлия
КИТ
Не читала, слушала:). Очень близкий знакомый долгое время у Шульгина работал - с начала раскрутки Валерии. Ушел года полтора назад или чуть больше. 04.02.2002 21:00:44, КИТ
Фунтик
Она не первая, к сожалению, кто с тремя детками разводится. Вот только положение ее изначально лучше, чем у некоторых просто женщин. Но все равно - развод - это всегда тяжко... 04.02.2002 10:55:33, Фунтик
очередная чушь пиаров 04.02.2002 09:59:56, Капелька
ТаВи
ну и что? дети теперь в роли "цемента"? ее жизнь - ей решать, что мы знаем о ситуации? 03.02.2002 18:34:52, ТаВи
Бутурлина Юлия
Да. не фига не знаем. 03.02.2002 18:45:28, Бутурлина Юлия
ой, а может врут.... 03.02.2002 18:31:16, Шаня
Ничего себе! А, в принципе, я думаю, что её материальное положение позволит ей жить одной, да и муж ,я думаю, детей не бросит. А вообще странно: читаешь про семью(про Валерию, например) - любовь сплошная, ещё о детях мечтают, а через месяц-разводятся. Грустно, мне Валерия очень нравится. 03.02.2002 18:30:35, Лиза
Катёна
Где-то читала (кажется в МК) что она себе еще кого-то нашла ... 04.02.2002 14:37:43, Катёна
Бутурлина Юлия
Не. похоже, что правда. Почитайте, /www.kp.ru/ 03.02.2002 18:43:02, Бутурлина Юлия

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!