Собственно, результаты только завтра, а сегодня столько впечатлений! В общем, поделиться... такое только у нас может быть...Приходит к нам в пятницу вечером участковый врач и говорит, что все-таки она настаивает на рентгене...срочно в понедельник УТРОМ...ну ладно, надо так надо... А система такая: надо сначала съездить в детскую ПК за талончиком, оплатить это удовольствие, а потом во взрослую ПК на само...удовольствие. Утром отправила мужа - заплатил, приехал, мигом собрали Любу и в путь, на маршрутке до ПК взрослой, благо, не далеко и на улице градусов 15 было - ляпотаааа! Приезжаем, подходим к двери кабинета, раздеваю малышню, стучимся в дверь (легонечко, раза два), спустя нцать минут - выбегает резъяренная тетенька и начинает орать на нас... в общем, мы слепые, тупые, придурошные читать не умеем и вообще, идите отсюда... на двери мелким шрифтом внизу написано "прием детей с 12 до 14"... Я сначала теряю дар речи, потом немного возмущенно, но не на повышенных тонах пытаюсь объяснить, что мы понятия не имели, что прием только с 12 до 14, прошу войти в наше положение, принять нас сейчас, потому что с больным дитем туда-обратно - это не раельно, а тем более, кабинет свободен... В ответ: сидите ждите, ЕСЛИ НИКТО ПО ЗАПИСИ НЕ ПРИДЕТ (!) - приму. Кабинет пустой, проходит минут около 10-15, Люба уже от непривычной обстановки, суеты и духоты не в себе, я начинаю тихо звереть, да еще взглянула на направление, которое мне любезно подал муж и вижу надпись: "23 апреля с 12 до 14..." (когда он оплачивал, ему на направлении написали, а он даже не взглянул, кроме того,нам же сказали - С УТРА, что бы успеть к следующему дню сделать - в общем, мы так и так НЕ правы, сами растяпы, что доказывать-то...ну да ладно) Собираю Любу, решив вообще забить на этот рентген, доходит до куртки, выходит эта же тетенька - проходите... Экстренно раздеваю дите... захожу, протягиваю направление...ой, мамочки, сколько я еще выслушала, мне чуть не под нос тыкали эту несчастную надпись... После перечисления всех достоинств современной молодежи, фраза "Понятно, почему дети сейчас нервыные, у придурошных родителей не могут быть спокойные дети ..." мня добила, но я пропускаю все мимо ушей, т.к. в конце концов, сама виновата, что не посмотрела на направление, где написаны часы приема, да и что доказывать - мне бы быстрее уйти отсюда ... потом оказывается нам сделали одолжение, впустив нас, т.к. "ребночка жалко", а то отправила бы она нас куда подальше... Все это время Люба от этого монолога пытается заплакать и не сводит ошалевших глаз с тетеньки, я её обнимаю, говорю, что все хорошо и пр. Напяливаем все прибамбасы, ставлю на стул дочу, пытаюсь делать все так как нам объяснили (одной рукой держать деткины ручки над её головой у лба, другой придерживать у пупа) - Люба начинает ОРАТЬ! Я наклоняюсь к ней, потом беру на руки, обнимаю, на меня возмущенно тут же - мама, поставьте ребенка на место и сделайте так, что бы он не плакал (а я не делаю, якобы...), а то если сейчас придет взрослый по записи /дословно:/ я вас выставлю"... В какой-то момент какое-то чудо отвлекло дочу, она замолчала и даже встала ровно... в общем - ПОЛУЧИЛОСЬ! Я вышла в коридор и первое, что я услышала - это испуганный вопроса мужа "Почему Люба тАк орала!" ...
Вот не знала я где наша районная ПК, и еще бы 100 лет не знать...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасная тётка:((самое обидное,что в больницах такая чуть ли не в каждом кабинете сидит.
но вы с Любочкой просто молодцы!хорошых вам результатов.
24.04.2007 16:30:15, мика и Лёлик
но вы с Любочкой просто молодцы!хорошых вам результатов.
24.04.2007 16:30:15, мика и Лёлик

У нас на флюроографии такая же мерега сидит((. 24.04.2007 16:09:35, Веснушка и В.

у нас был случай. нам надо было Мишке сделать УЗИ, ему было 3 месяца. Я позвонила в больницу, договорилась, что мы приедем на УЗИ. Из-за пробок мы ехали 2 часа. Опоздали на 20 минут, заведующая была на совещании и мы пошли к самой УЗИстке, так она нас не приняла, сказала, что мы приехали поздно и она сейчас поедет домой. А вы договаривайтесь не с заведующей. А СО МНОЙ. Так мы и уехали ни с чем. Обратно ехали ещё два часа, да ещё мороз был -20. вот нету у людей сердца.
24.04.2007 14:21:03, Розочка

24.04.2007 10:56:48, умничка

24.04.2007 11:42:19, Arni

24.04.2007 04:00:13, конский хвостик

24.04.2007 11:35:39, Arni
Ужас какой-то! Бедный ваш папа -испугали его!Наш тоже напугался бы, точно! И Любу жалко, но самое главное - вы вместе это сделали! Негатив забудется потом, а диагноз зато проясниться!
24.04.2007 00:55:35, МаЛяля
Да, только диагноз и держал нас там... А Люба забыла, как только вышлк на улицу и увидела птичку =)))
24.04.2007 01:03:31, Arni
ну, ещееее быыыы=))) а еще собачки, киски и одинокая лошадка с пони - это наше все =)))))))))
24.04.2007 01:39:18, Arni

24.04.2007 01:03:31, Arni

24.04.2007 01:39:18, Arni
...нда..... Арин, сделали рентген - вот и радуйся!!! Ты чо, не понимаешь - весеннее обострение больных людей. Смотри проще!
а с мужа я б вытребовала себе и детю подарок:-) 24.04.2007 00:26:42, Крылья счастья
да я радуюсь и спокойная как танк =) даже не столько жалуюсь, сколько просто делюсь... подарок...эх, он сеня мне сделал подарок - не пошел (он тож на больничном, но сегодня рвался в бой) на работу, а остался сидеть с любой, пока я диплом мучала (кто кого мучал - вопрос открытый??? =))а кстати, он мне на 2,5 года сережки золотые подарил, воть, хвастаюсь =))))))
24.04.2007 00:31:59, Arni
да они просто скромненькие совсем, вот скромно и хвастаюсь =) но я заказывала простые, что бы ночью не снимать и Люба пальчиками не цеплялась, а то у меня как украли серьги года полтора назад, так я с кльцами мучаюсь - она мне уже ни раз до крови дергала... ну, если интересно, то воть:
пысы: ты лучше в регу мою глянь =))) я балдюююююю =))))
24.04.2007 01:00:06, Arni
ага - МУЖА!!! ой, валяюсьпацталом!!!!! ну насмишилаааааа!
вот угадай, как Люба умудрилась так улечься???
24.04.2007 01:17:11, Arni
из дома "добрый человек" унес всю шкатулку со всеми украшениями... самое смишное - все украшения, включая шкатулку были подарены бывшим, и я их носила редко, т.к. там в основном серебро и дорогая бижутерия была, а мне ж под обручалку хотелось золото ;) но в тот день там же лежали и единственные золотые сережки, подаренные моей крестной, с которой мы видимся раз в лет пять... они были типа таких же как эти, только чуть больше и вместо сердечек - кружочки...вот золотая цепочка, обручальное кольцо остались на мне, а все остальное "сделало ноги"... жалко, только серьги, потому что ко всему остальному я отнеслась, мол, ну, судьба такой - не мое, так не мое... а вот серьги крестной я не простила до сих пор...а унес человек, который был, ну, так сказать, "хорошим другом", с детства хоть и не жружили близко, но общались... воть...
24.04.2007 01:15:43, Arni
нееее, ДРУГОМ бывшим =))))))))) ну, по сути, для всей моей родни - он должен был стать моим мужем, К СЧАСТЬЮ - не стал... и наш разрыв ими переживался как развод...
24.04.2007 01:19:03, Arni
а с мужа я б вытребовала себе и детю подарок:-) 24.04.2007 00:26:42, Крылья счастья

24.04.2007 00:31:59, Arni
чо-то скромно хвастаешься!!!!! давай на моделе показывай!!! не скромничай!!!!
24.04.2007 00:39:43, Крылья счастья

пысы: ты лучше в регу мою глянь =))) я балдюююююю =))))
24.04.2007 01:00:06, Arni

вот угадай, как Люба умудрилась так улечься???
24.04.2007 01:17:11, Arni
а чо, классные.у меня тоже типа таких. Для меня главное - не мешаются, и не тяжелые. а как это у тебя украли?
24.04.2007 01:05:39, Крылья счастья

24.04.2007 01:15:43, Arni

24.04.2007 01:19:03, Arni

А Люба умничка:)))Вам уже получше?Уколы перестали делать?
24.04.2007 00:20:27, Мегера Милосская

24.04.2007 00:28:23, Arni

24.04.2007 00:34:36, Мегера Милосская

а я на фоне той тетеньки сама еще как ребенок, вот она видать и оторвалась... ну, ничего, её барабанные перепонки тоже пережили стресс, уходили из кабинета мы в гордом молчании =)
24.04.2007 00:40:31, Arni
О...ть :((( Видит же, что больного ребенка привели, и устроить это издевательство с одеванием -раздеванием. Млин, там же процедуры минут на пять, а столько п..ть надо было. Ариш, ты прости, но зла просто не хватает, откуда такие берутся люди:( Как Любочка-то?
24.04.2007 00:18:57, white-dove
ПРивет! Да нормально, вечером перед сном даже гульять ходили, у нас +23 было =) Пришла в восторге неописуемом =0)А про тетеньку, да говорю, жизнью, наверное, обиженная.... у меня вот тож сначала была мысль - ну больного же ребенка привели, апотом подумалось - да здест не бывает здоровых детей, а для неё это просто работа =( вот самое обидное, что для многих врачей даже ДЕТИ - обычная работа =(((
24.04.2007 00:23:25, Arni

24.04.2007 00:23:25, Arni

24.04.2007 00:17:52, Arni

24.04.2007 00:25:15, Arni

24.04.2007 00:14:57, Arni
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание