Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

болею я:((

по ходу бронхит вялотекущий:(((( кирдык... от кашля колбасит не фигово... а у Леха похмелье.. ток ща боль-менее отошел.. вот в аптеку с Мышом собираются:((((( меня лечить:((( завтра в институт не пойду:((( а жаба душит не ходить:(((( ибо уплочено ж...:((( и на выставку не попали... да и ваще выходные веселые были... в смысле суббота... причем веселая во всех смыслах - и в прямом и в переносном... мож потом опишу... а мож и не буду
22.04.2007 20:41:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Выздоравливай давай! Ты ж у нас самый тут энергичный метеор и вдруг так..Кулаков тебе @@@@@
23.04.2007 12:28:44, умничка
Nightmare
:-(( Бедная лечись давай! 23.04.2007 08:09:02, Nightmare
Люськин
Ну ка отставить хандру!!!!Весна на дворе!:))
Кулаков держи!Жабу в теплой минералке замочи:)
23.04.2007 00:55:58, Люськин
korolka
кого замочить???
я не хандрю, я болею...
23.04.2007 10:41:41, korolka
Люськин
жабу заплаченоинститутскую:)))здоровье важнее:)
все болезни от хандры....честно честно:)
23.04.2007 18:18:03, Люськин
ну ка не болей:))))чего то ты?выздоравливай давай:)) 22.04.2007 22:50:28, LUSY( ДВА!)
korolka
я б с радостью 23.04.2007 10:41:57, korolka
Kapelka
Королк,ты это...лечись давай!И институт на завтра точно забей.Кулаков тебе! 22.04.2007 22:46:20, Kapelka
korolka
пасиб... про институт абыдна... 23.04.2007 10:42:15, korolka
Кулачков Вам! Волшебных!
Попробуйте АЦЦ растворимый - я когда зимой бронхитилась, очень хорошо кашель размочило!
А то, что все до кучи - так это так всегда, закон бутерброда, знаете ли...
22.04.2007 21:36:58, МаЛяля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!