Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето:)))

Глядя на нашу серую, сырую и холодную погоду, жуть как хочется лета!!! Вот и возник у меня вопросик, кто как отдыхать собирается. Мы в июле в Москву поедем, а потом ооочень хочу в Анапу. Море, солнце, песочек и я ничего не делаю:))))))))))) Мечта... :))) А в Москве, может, с нами кто-нибудь встретиться захочет, познакомиться?:)))
22.04.2007 10:52:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Al@ka
я каждый день ною ...хочу отдохнуть ...да мне просто обстановку сменить я природу люблю на рыбалки ездить. но мору думаю нынче мы не увидим ( жаль очень но надежда пока осталась). много того надо сего ...а отпуск эх 22.04.2007 18:56:17, Al@ka
конский хвостик
Мы наверное в Лондоне проведем ((((, хотя планируем а моими родителями на море махнуть на пару недель...
22.04.2007 14:06:36, конский хвостик
сколько горечи!!!!!!!!! мне остается только мечтать так сказать: "мы наверно в Лондоне лето проведем"!!!!!.... и-ех.... мЯчты, мЯчты!!!!!! 22.04.2007 16:09:50, Крылья счастья
конский хвостик
гы, хорошо там хде нас нет! Я в Москву хочу - сил моих больше нет....
22.04.2007 18:20:12, конский хвостик
Чапка-Лапка
дача..... в основном... но есть шальные мысли вписать сына в паспорт и махнуть с ним в прибалтику.... но с какого конца к этому подступаться... и самое главное - хватит ли денег... летом стока всего надо.... :-((((
22.04.2007 13:35:54, Чапка-Лапка
а куда именно в Прибалтику? 22.04.2007 22:28:24, Лунышко
Никак. Москва с детьми, работа, дом.

22.04.2007 13:29:55, Настасия
У нас планы пока не определились до конца.Точно с июня детей на дачу, а еще хотелось со старшим и папой в Киргизию, и с 2 детьми на море(если компания найдется, одной стремно)Эх, мечты, мечты... 22.04.2007 13:04:32, мама Яси и и Илюхи(1.4)
Yulyasha
о чем разговор? давно хотим! Пишите, когда соберетесь, обязательно подъедем :))) 22.04.2007 12:40:19, Yulyasha
мечтала на море в этом году, но (((( НАдеюсь, будет в дальнем подмосковье, правда что-то квартира не находится, млин! Как бы и эти планы не полетели...
22.04.2007 12:38:04, Алена-рыжая
Морфейка
Мне тоже в этом году жутко хочется лета, а особенно - купаться! Мы вроде в Краснодарский край поедем (ТТТ) на пару недель. А познакомиться - всегда с удовольствием, мы правда сильно старше вас :))) Вы где в Москве остановитесь?
22.04.2007 11:19:16, Морфейка
Мы в южном округе живем. А дачу у нас в вашем направлении, только подальше, в Отдыхе:) То, что старше - это не страшно:))) 22.04.2007 11:23:36, Лунышко
Морфейка
Отдых - это хорошо :) У нас Ninchik с Удельной :)))
22.04.2007 11:38:02, Морфейка
тогда обязательно надо будет встретиться:))) 22.04.2007 11:46:07, Лунышко
Планировали море, но врач сказал, что со старшим лучше сменой климата не рисковать, так что поедем на Селегиер, Валдай или в Карелию, потом мож в ,Подмосковье куда-нибудь, и к маме моей в Тульскую область. А познакомиться мы бы рады, но мы не в Москве 22.04.2007 11:13:09, Гремлин
Какая у вас программа обширная:) Море - это ж не самое главное, и без моря можно отлично отдохнуть!:))) 22.04.2007 11:21:31, Лунышко
korolka
во планирование:))))))))))))))))))
я не знаю, что мы седня делаим:)))) про лето знаю чуть-чуть: в июне нада документы отнести в институт, в июле сдать один экзамен. все. больше ниче не знаю про лето:)
хотелось бы и в деревню съездить, и вокруг москвы покататься... и вообще много че хочется...
а вот если б Лех Мыше паспорт загран сделал, мы б с мамом моим в Египту метнулись
22.04.2007 10:58:32, korolka
я так давно мечтаю об отдыхе и смене обстановки, что это даже не планирование, а ЦЕЛЬ:)))
так вроде есть еще время паспорт сделать, только волокита эта неприятная:(
22.04.2007 11:12:46, Лунышко
korolka
тут не во времени дело а в раздолбайстве... 22.04.2007 13:31:10, korolka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!