Ну вот:((( Я уже забыла как это - так давно мы не болели:( Вчера Мишик весь день ныл - дважды спал почти по три часа, что и стало настораживать:( А к вечеру потекли рекой сопли и миша теперь у нас "соплезубый" тигр:( Я не испытываю илюзий, что это от зубов - да, на фоне зубов, но не как не от них. Просто зубы лезут, иммунитет ослаблен - вот и засопливил. Так что буду лечить нашу болячку, а не ждать пока прорежутся зубы - да еще и как обычно, сегодня спал со мной (папа на выселках в гостинной) и теперь я понимаю, что я тоже начинаю сопливить:(
Вобщем дышать Мишке не чем - всю ночь ныл мне в ухо, кушать не смог, пить не смог, вертелся- крутился:( Бедный мой маленький зайчик. Кому не жалко зажмите за нас кулачки, чтоб поскорее мы выздоровели и не ухудшилось его состояние - чтоб темпы не было!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2007 10:53:04, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.
Мы за вас тоже кулачки подержим - чтоб быстрее все прошло и деки наши поправились!
11.04.2007 10:57:30, CooL FoX
11.04.2007 10:57:30, CooL FoX
Главное - берегите ушки! У нас в вашем возрасте сопли ненавязчиво в отит перекатили за день-два буквально! Держите!@@@@@
11.04.2007 10:21:25, МаЛяля
Спасибо будем стараться - тем более что уже был у нас отит(((( знаем что это такое(
11.04.2007 10:52:23, CooL FoX
11.04.2007 10:52:23, CooL FoX
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.