Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краснуха через бабушку прередается?
У Михи, похоже, краснуха (девушки могут приезжать в гости, приобщиться:-)). Чувствует себя хорошо, врача завтра вызову. Вопрос такой: к нам завтра свекровь собирается, а у нее сейчас живут 2 других внука, которые краснухой не болели. Есть риск передать им краснуху через бабушку?
09.04.2007 19:24:52, Nightmare
16 комментариев

09.04.2007 22:26:50, Чапка-Лапка

09.04.2007 22:43:40, Чапка-Лапка

09.04.2007 20:53:57, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Если твоя свекровь краснухой болела, то не передаст. (Это у нее обострение любви к внуку, или Надины дети ее достали?) 09.04.2007 20:46:11, Мама мальчишек

У свекрови обострений любви не бывает по-определению, ты ж ее знаешь:_)) Просто Димка в Киев улетает, а няня не может в этот раз раньше прийти, а я не могу задержаться. Поэтому она у нас переночует, а утром няня придет и она уедет. Так что даже свободным вечером не придется воспльзоваться, надо будет развлекать бабушку... Но Надины дети, по ее словам, достали тоже:-) И не удивительно: они в Подольске чуть не с осень живут, то только дети, то Надя к ним, то еще ейный муж, от такого счастья кто хошь одуреет:-) 09.04.2007 21:11:02, Nightmare

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание