Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ща уложила детя и побежала в магаз за пр
ща уложила детя и побежала в магаз за прокладками.возвращаюсь - концерт по заявкам.бабка со второго этажа щебечет под дверью,артур истерит,остальные возмущаются.млин,эта кретинка ведь реально думала,что на малька,оставшегося одного дома,голос чужой тетки под дверью действует успокаивающе,и что я ей должна быть дико благодарна,что она "присмотрела"за моим детем!!
08.04.2007 20:03:24, Гэллор
37 комментариев
А теперь представьте - лифт застрял, замок сломался...или не дай бог, с вами что на улице случилось. Побыть одной конечно, хорошо, но.. не знаю... хоть с соседкой надо бы договориться.
09.04.2007 06:03:11, katka amaovska
Я б так не рискнула. Даже если бы приперло, что прокладки срочно понадобились, я, извините, скорее бы какую-нибудь прокладку из подручных средств соорудила, а, когда ребенок проснулся бы, с ним в магазин. А вообще лучше заранее запасаться :))))))
08.04.2007 23:26:51, white-dove

Я только не пойму - ты чего не ходишь с Артуром вместе в магаз-то? Проще же?... 08.04.2007 23:12:43, ленУля

08.04.2007 22:45:49, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

08.04.2007 20:38:49, Мегера Милосская

08.04.2007 23:34:47, Мегера Милосская
Это просто значит, что у Вас один ребенок и кто-то помогает.Я на 5 минут(добежать до магазина) оставляю 2 детей, старший 4,5 лет присматривает за Илькой, ну нереально в дождь одеть обоих на 5 минут.Но у меня старший очень толковый парень, ему главное что-нибудь вкусное пообещать.Меня мама оставляла в 6 летнем возрасте с грудным братом на 3-4 часа 2 раза в неделю.
09.04.2007 14:39:35, мама Яси и и Илюхи(1.4)

Знаешь, когда я услышала от знакомой, что она дочку в полтора года одну дома оставляла, у меня волосы дыбом встали! А сейчас смотрю -и в самом деле, делают так. Хотя не представляю - тут ребенок в соседнюю комнату выходит, и то краем глаза смотришь, чтобы не вляпался в какую-то беду, а дома самого оставить -ма-а-ма...Как по мне, вообще ужастик какой-то. Меня одно время сон дурацкий преследовал: будто я ухожу по делам, а по дороге вспоминаю, что забыла с родственниками договориться, и Оля там одна... И домой со всех ног, и в таком ужасе просыпаюсь! А пару раз тоже снилось, как я ее спящую оставляла, и на полпути соображала - боже, что я натворила, ребенка одного бросила. Короче, такие эмоции...
08.04.2007 23:24:53, white-dove

Я не приветствую такие вещи, но понимаю, в принципе. Меня вот больше напрягает, когда ребенок один в ванной остается сидеть, пусть на миинуту, или когда спящего оставляют где-бы то ни было. Вот у каждого тараканы свои :) 08.04.2007 23:43:06, ленУля

Ну, трехлетку можно, наверное, оставить ненадолго смотреть мультики, а ребенка в год-полтора? Вряд ли он станет сидеть смотреть мультики, и вообще, кто знает, что в голову взбредет. У меня вот таракан - когда мы с малой у свекрови моей, если, кроме нас, в доме никого нет, я в туалет не решаюсь выйти :))), т.к. он на улице (частный дом). У меня тоже спокойный ребенок, но... Тараканы, да?
08.04.2007 23:53:04, white-dove

08.04.2007 23:35:06, *АнютА*

08.04.2007 20:51:31, Мегера Милосская

Как-то очень давно провожала свекровь и она захлопнула дверь. Пока я ездила на такси за вторыми ключами, она стояла под дверью, охала и в замочную скважину смотрела за ребенком. А тот спокойненько в ходунках рассекал по всей квартире, довольный, что никто не мешает стаскивать все с полок :))
08.04.2007 20:28:01, Жakonya

08.04.2007 20:39:50, Мегера Милосская

08.04.2007 21:06:17, Жakonya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.