Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Вынуть прутики из кроватки

Яна по-прежнему не дает нам скучать и снова сломала кроватку :-) Хочу попробовать вынуть два прутика из решетки, чтобы она смогла сама вылезать.
По сему два вопроса:
1. В каком месте лучше прутиками пожертвовать?
2. Как вы думаете, эта мера вообще поможет? А то покупка новой кроватки входит лишь в наши осенние планы, так как будем менять всю мебель в детской.
07.04.2007 17:14:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня@Серёжка
Мы в ногах вытащили 2 шт. Уже год сам вылазит :)) 07.04.2007 22:27:28, Аня@Серёжка
Terracota
Мы вынимали пол-года, наверно, назад, в ногах 2 прута. Она вылезала, а потом как-то ночью проснулась, хотела вылезти и упала:((( так плакала. мы так испугались, я потом заделала обратно все нафик. А теперь она вообще с нами повадилась спать.. 07.04.2007 17:28:28, Terracota
Ласка М
Поскольку Яна у нас вертится постоянно, то где голова, где ноги - вопрос неоднозначный :-) Пока я вынула 2 прутика в одной трети. 07.04.2007 17:43:19, Ласка М
*АнютА*
из нашей тоже выпиливать.Я б,наверное в середине вынула...Поможет думаю.Старшему мы к кроватке кресло пододвигали и бортик опустили - удобно было лазать:))

07.04.2007 17:19:50, *АнютА*
Ласка М
Из нашей просто вынимаются.
А как вы кресло придвигали? Чтобы из кроватки вылезать на кресло?
07.04.2007 17:28:11, Ласка М
*АнютА*
ага:))

07.04.2007 17:33:19, *АнютА*
zaika***
А у вас какая кроватка то? Не из каждой вынешь.Из нашей только если выпиливать. Но наша тоже уже сломана. Мы подумываем о новой икейской.
07.04.2007 17:15:29, zaika***
Ласка М
У нас Мозжгинская "Ксюша", из нее легко вынимаются. Собственно говоря, я уже вынула. Вот только думаю, надолго ли?

А вы какую кроватку в Икее присмотрели? Мне там кушеточка кованая нравится.
07.04.2007 17:25:22, Ласка М
zaika***
Эта тоже нам нравится. А ещё у них были чудные красненькие деревянные. Но сейчас их почему то нет.
07.04.2007 17:29:27, zaika***
zaika***
О Ё Появились, по-моему! Попробую заказать через инет.
07.04.2007 17:36:13, zaika***
Ласка М
Нам вот эта нравится.
А кинь ссылочку "своей", плиз.
07.04.2007 17:42:14, Ласка М

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!