Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юффи (ругается с Operoj)

У кого-нибудь стоит Оpera?

Девочки, у кого-нибудь стоит опера? Возможно, чтобы конфа в опере выглядела так же, как в экспловере - ветка, а не столбик? У меня в опере сообщения ВСЕ! в столбик в один! Научите!

PS:Экспл. глючит((
07.04.2007 10:58:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
когда муж обновил оперу - тоже все в такое превратилось! Я устроила скандал и потребовала возвращения эксплорера....
Короче тут траблы именно с новой версией..
07.04.2007 20:01:55, Чапка-Лапка
Arni
У меня так же было! Подожди, вспомню, что я делала!
07.04.2007 11:20:55, Arni
Юффи (с трудом поняла, что это мне ответили)
Буду благодарна
07.04.2007 11:32:44, Юффи (с трудом поняла, что это мне ответили)
Arni
ДЛЯ ЮФФИ=))) Слушай, у меня ступор - не могу найти. Помню, что экспериментировала с вкладкой "вид", там есть стили, но сейчас смотрю, это немного не то =((( Помню, что кому-то писала давно, сейчас по конфе поищу, если найду, на подник напишу, что бы ты здесь не потеряла это сообщение... помню, как это беспонтово, когда все в один столбик =((((
07.04.2007 11:39:00, Arni
И мне напиши, плиз! у меня тоже в один столбик:( я, правда, читаю в полнотекстном режиме, но все равно хочется разобраться
07.04.2007 14:46:45, Большая медведица
Arni
Отправила! А полнотекстный режим - это как? Я что-то даже и не знаю, привыкла в таком виде =)))
07.04.2007 14:51:15, Arni
спасибище!
полнотекстный - это под названием конференции в левом окошке ссылки есть - добавить сообщение, поиск, еще чего-то... там же ссылка на полнотекстный режим. открывается текст конфы в одном окне, и все ответы идут "ветками". То есть, читать можно все сразу, а не открывать каждый ответ по-отдельности. ПО идее, траффика меньше жрется. Ну, и мне просто так удобнее - не надо каждый раз мучительно вспоминать, кто чего писал, все сразу видно
07.04.2007 15:32:29, Большая медведица
Arni
о! спасиб! про трафик - это очень актуально!!!
07.04.2007 16:16:02, Arni
Юффи
Спасибо
07.04.2007 12:07:13, Юффи
Arni
Да не за что!!! Главное, что бы результат был!!! Я почти вечер убила, что бы подобрать нужную комбинацию =(
07.04.2007 12:10:20, Arni
Arni
ДЛЯ ЮФФИ: отправила на почту
07.04.2007 11:47:27, Arni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!