дефки, она у меня раздевается - эксгибиционистка какая то! просто ходит ходит а потом все скидывает и фиг оденешь... и что мне с этим делать а?.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: я вам на неделе на подник писала...тема потеряла актуальность :)когда прочьтете-не берите во внимание :)
07.04.2007 13:07:19, Рождение Стихии

А у некоторых, бывает, и не проходит.. Как-то давно приятельница рассказывала, что у нее муж этим грешит.. то ли с головой проблемы, то ли воспитание хромало... терпит, когда родственники-гости свалят и деть спать ляжет и рассекает по квартире в чем мать родила. У меня б такая картинка каждый вечер все желания отбила, это ж никакой тайны ;( Кажется, они все-таки развелись..
07.04.2007 05:09:58, Жakonya
а че плохого-то)) моя тож так любит, особенно всем в доме показать еще надо))) по-моему это весело, и мило)))
06.04.2007 22:40:20, Hasegava

06.04.2007 22:24:11, *АнютА*

Мож, ей просто жарко? Или некомфортно?...
Не знаю как дальше, но обычно Варька против трусов ничего особенно не имеет...
06.04.2007 21:59:36, Р.Г.Беська

Хотя после того, как кто то с семьи заезжал за шмотками с сыноком лет 6ти кажется - машка от него просто офигела :) влюбиилась прям... и вдруг какать захотела - сбегала за горшком :) поставила прям перед ним и давай пристраиваться :) я чуть не упала :)))аж покраснела :) 06.04.2007 22:05:18, Individuale

06.04.2007 22:26:59, *АнютА*
Надо их одевать и гладить сколько влезет))), по животикам и спинкам. Хорошо что я телевизор не смотрю, а то я очень впечатлительная, тоже бы думать наверное начала, что да почему
06.04.2007 22:30:26, Гремлин (ех Дюйма)

06.04.2007 23:34:07, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

<я всегда сыну обьясняю что мама в трусиках ходит, пап в трусиках и ты должен ходить в трусиках> и я объясняю! Опять же иногда - слушается, иногда - ни в какую!! Твой всегда все объяснения понимает? мож, моя просто глупая такая??
<потому что некрасиво так ходить> некрасиво - вообще неправильное слово, т.е. надо внушать ребенку, что он голый - некрасивый??
<зачем например старшему сыну или наоборот дочери смотреть как малыш(ка) бегает голышом> смотреть - наверно, не надо, а если увидит - что особенного? меньше комплексов потом ИМХО будет. Про гигиену - согласна. В общем, спасибо за имхо, но мне и своих тараканов хватает. Сорри. 07.04.2007 00:26:47, Terracota

07.04.2007 02:10:17, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

07.04.2007 16:18:10, ракушка и владюшка 2 года и 4 мес.

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.