Идти нам проверять Манту.. А она чего-то такая большая...Плак... Неужели Ксюня от меня эту чёртову аллергию взяла... В прошлый раз 10 мм было, щас походу больше... И анализ крови завтра... Можно еще кулаков, а? Чтоб все хорошо было.. А то я уже переживаю. Знаю, что дура, но вот такая я.:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри, что пропала - у меня добрый мужжжж окончательно гохнул мне асю - я теперь только по скайпу доступна :(
Как вы в общем и частности? 05.04.2007 22:26:08, Marjana и Лерика

@@@@@
У меня старшая всегда давала такую реакцию на это дело... что даже один раз с некрозом... а все потому что в роддоме БЦЖ воткнули неправильно.
Не переживай, все будет хорошо!
БЦЖ делали? Тогда это нормально :)
Потом, до завтра она еще уменьшится, там не зря через определенное количество дней проверяют... 05.04.2007 20:29:13, Нэко
Потом, до завтра она еще уменьшится, там не зря через определенное количество дней проверяют... 05.04.2007 20:29:13, Нэко

@@@@@
Спасиб.:) Там большое пятно, посредине точка, а вокруг точки пятно посветлее.:) Воть.:)))
05.04.2007 19:03:10, доберМаМ (2,2)
05.04.2007 19:03:10, доберМаМ (2,2)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание