совершенно случайно заглянула сегодня в нашу карту, а там записи нашей врачихи, сделанные без нашего присутствия - сама там чета отмечает себе, мы-то в поликлинику не ходим...
"ребенок не привит... отказ родителей... медкарту в сад не оформлять!" - это че за фигня? стандартная запись у непрививочников или пора бить тревогу?
и вообще, за сколько времени до поступления в сад надо оформлять карту? я имею ввиду, если я сейчас ее начну оформлять, к декабрю - рано еще?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигня! Мы тоже практически непривиты, я сама врач, прививаю по индивидуальному графику.Карту оформляют в апреле того года, когда ребенок идет в сад, тогда надо идти к заведущей и разбираться.Есть закон, что ребенка бнз прививок в сад берут.Если прививаетесь в другом месте-принесите в поликлинику справки.
06.04.2007 12:01:38, мама Яси и и Илюхи(1.4)

Если нужны ссылки на постановление могу найти. 05.04.2007 18:25:49, Jliana
Карту - рано, а с прививками разобраться лучше сейчас, а то врачиха за лето еще что-нибудь придумает!
05.04.2007 18:07:45, МаЛяля
05.04.2007 18:07:45, МаЛяля

05.04.2007 17:53:36, tanyak

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.