Хочу поблагодарить всех, кто приехал к нам! Было очень и очень приятно видеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми! Время прошло замечатльно и совершенно незаметно! Когда я немножко опомнилась, было уже почти полтретьего! :)))
По ссылке фотки наших очаровастиков!
Очень мне понравились наши гости из Питера - Ежик Людочка со всем своим семейством: очаровательная, худенькая хрупкая девушка, с неменее очаровательным мужем Мишей и красавчиком Данюшкой! Я в полном восторге от вас, ребята!
Аленка(умничка) - такая милая, славная, просто классная! А уж Ксюшкааааа- у меня просто слов нет, действительно ЗВЕЗДА!
Олечка(valeriana 2001) с прелестницей голубоглазкой Анюткой. Анечка так заразительно смеется и так радуется всему вокруг! Молодцы, девчонки, что приехали! Надеюсь, наша тусовка вам понравилась и вы теперь часто будете с нами проводить время!
Танечка (fimka) со своей очаровашкой и такой болтушкой дочкой Сонечкой - мы в полном восторге от вас обеих, спасибо, что нашли время и приехали!!
Кошка Базилио с Сашенькой и Лапушок с Ленькой - классно что выбрались и потусили с нами, приезжайте еще!!!Жаль, что не удалось пообщаться :((
Лютик со славной, доченькой-дюймовочкой - Ирочка, тебе отдельное спасибо за помощь и молодцы, что приехали!!!
Надеюсь, никого из "новичков" (так называю тех, с кем еще не была знакома) не пропустила!
Еще раз всем огромное спаисбо!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах какой центр классный, ну а детки...вообще молчу.
ОФИГЕТЬ!
Оч здорово, надеюсь познакомиться в другой раз:-) 06.04.2007 01:37:39, Natalika
ОФИГЕТЬ!
Оч здорово, надеюсь познакомиться в другой раз:-) 06.04.2007 01:37:39, Natalika

мы еще были.... фотик я забыла, и про нас забыли - не одной фотки нет:-((( плак:-((((
а вообще здорово было! 05.04.2007 21:28:42, МЕЛ`ок
вы там все по горкам да по горкам, а потом, после того как Дань тут разбился, мне уже не до фоток было :((( Так что, Ленчик, придется повторить! ;)А фотку твоего бутузика вышлю на почту в нормально качестве
06.04.2007 08:02:45, Yulyasha
а вообще здорово было! 05.04.2007 21:28:42, МЕЛ`ок

как классно!!! так жалко, что мы не смогли((хнык-хнык... все такие замечательные!!!
А Сокохлеба нужно Моей Семье для рекламы продать!!! 05.04.2007 18:40:15, Аленёнок (1,4)
А Сокохлеба нужно Моей Семье для рекламы продать!!! 05.04.2007 18:40:15, Аленёнок (1,4)

05.04.2007 18:07:58, Жakonya
Здоровоооооо!!!! Весело время провели! Молодцы, такие встречи нужны и мамочкам, и деткам. Очень, очень рада за всех Вас. А фотки все такие.... забавные, радостные и немного озорные.
05.04.2007 17:43:47, Irа_G
05.04.2007 17:43:47, Irа_G

Но желание такое было, есть и будет - встретиться и пообщаться!!! :)
Мамы красотки!!! ВСЕ - такие стройные, симпатичные, просто загляденье.
А уж детки просто прелестны. Мо-лод-цы, встреча удалась - вижу!!!
Не думайте о нас плохо, мы всегда "ЗА" встречи, но не всегда могём. :(
05.04.2007 17:38:41, Владуся

05.04.2007 17:31:58, *АнютА*

ВАУ!!! Даже не ожидала, что там так классно! Я в восторге! А в выходные там совсем не протолкнуться или все же можно попытаться? Я же теперь не успокоюсь...
05.04.2007 17:06:16, Cubix
лучше конечно в будни. не то, чтобы не протолкнуться, но там много деток взросленьких, кто в будни в садике и в школе, а с такими наших карапузов страшно в одном месте держать, те и толкают и сшибают
05.04.2007 17:09:21, Yulyasha
05.04.2007 17:06:16, Cubix

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.