Опытные мамы подскажите! Что взять с собой в самолет для ребенка?
Книжки? Раскраски? DVD? Горшок для путешествий? Сменную одежду? Игрушки (какие)? Влажные салфетки? Сок/вода? Сушки/печенье? Что еще?
Умоляю, расскажите! А то я весь свой дом с собой на борт возьму :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.04.2007 21:15:26, Настя и Вовка

02.04.2007 21:42:24, tanyak

03.04.2007 00:25:34, Настя и Вовка
Под детской едой в самолетах подразумевается всякая картошка-фри. Ее надо заранее заказывать. А вот из обычной еду всегда находится, чем ребенка покормить.
02.04.2007 22:40:29, marigal
Когда мы полетели впервые на самолете, Аринке был ровно год, летели мы долго и с пересадкой, поэтому я тоже в панике бегала по квартире. В итоге в рюкзак для детей я положила обязательно сменную одежду, даже 2 комплекта, чистую воду, влажные, сухие салфетки. Из еды возьмите то, что любит.Книги нам не понадобились, развлечением служила новая для ребенка обстановка. В период ожидания посадки можно развлечь ребенка покатав на эскалаторе, многие так и делали. В домодедово, мы там были транзитом прекрасно оборудованная комната матери и ребенка, что тоже очень помогло. Мы прекрасно перенесли полет, чего и вам желаем.
02.04.2007 19:55:29, АНАРИНА

02.04.2007 18:10:35, Мегера Милосская
я посмотрела вы опытный водитель, видимо он ездит с вами? мой например все время в автокресле ездит, в окно смотрит и засыпает :) беру максимум пару игрушек, попить обязательно и что-нить типа банана или чупа-чупса. в самолет взяла бы тоже самое, книжку может (он очень любит), салфетки само собой, это я и без ребенка беру, естественно запасные трусы-колготки... там даже самое хужшее не самолет, а ожидание, регистрация, поэтому видимо какую-нить машинку на веревочке, чтоб было с чем потусить в это время %) мой во всяком случае однозначно стоять в очереди прсто так не будет :)
02.04.2007 18:03:18, Мамулечка
Да, опытный :) Мой сидит в кресле спокойно, у него есть игрушка-руль, смотрит по сторонам и комментирует все происходящее. Просто машина это одно, а самолет намного дольше и вообще много народу, замкнутое пространство. Может уснет, а может и нет :)
02.04.2007 18:07:19, tanyak

02.04.2007 18:07:19, tanyak
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание