Конкурс подходит к концу, кто не голосовал - обязательно зайдите!
очень вас прошу:)))
необязательно за нашу Иришку (кстати, кому интересно - ее фотка в номинации "карнавальный костюм от года до четырех"), за кого угодно!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все хотела спросить, а черно-белые фотки в Вашей регистрации сделаны домашним фотиком или в студии? Мне оооооочень нравятся! :)))))))))
31.01.2002 14:34:52, Marine
Ален, приветики. Ты чего то пропала совсем. Спрашивала меня про Ренку и даже что то ничего не ответила. Замоталась наверное. Видела мой топик про "Я сам". Вот такой у нас печальный опыт :(( Тебя наверно все уже задолбали по поводу фоток, сама уже не рада наверное что ввязалась в это, но я добавлю свои пять копеек. У меня муж каждый вечер приходит и спрашивает: "А гда паппараци с фотокамерами? Я думал очередь, аж от "Дома фарфора" и нету." или например любимое "Наверно папин, а особенно МАМИН вид их напугал насмерть" :)))
31.01.2002 13:27:53, Иришкин
Ой, насмешила:))) Про папу вашего. Ага, замоталась и обленилась почему-то клацать на клаве:( больше по телефону треплюсь. Да и настроение, честно говоря, последнее время, не очень (есть причины, но не в муже и детях:))).
папарацци когда-нибудь обязательно объявятся, не переживайте.
Про Ренку я прочитала - успокоилась, а чего отвечать-то?:))) РАДА ЗА ВАС! О как! Так хорошо?:)))))))))))))
"Я сам" видела... мда... грустно.... когда почитаешь такие отзывы, сразу хочется чего-нибудь свое этакое открытть, где всем будет хорошо, радостно, приятно и полезно... Вот тока "где деньги, ЗИН?".. Может, кредит какой взять? Да еще на взятkи, чтоб согласовать и прочая-прочая.... У кого-то из наших вроде есть свой домашний детский сад.. А! У МАши Поповой! Только я не знаю, где именно! Надо спросить. Думаю, что у нее все, как надо и чики-чики.
Приезжай с Реночкой к нам в гости! У нас, правда, одна комната на всех, зато весело!!!!! 31.01.2002 13:34:57, Фунтик
ой, вот про лето не надо.. итак фигово:((( я летний теплолюбивый человек. мне сейчас ТААААААААААК плехо:((( холодно, паршиво так:( никуда неохота:((( а когда оттепель сейчас - еще хуже.. грязь-шмазь...
31.01.2002 13:51:07, Фунтик

папарацци когда-нибудь обязательно объявятся, не переживайте.
Про Ренку я прочитала - успокоилась, а чего отвечать-то?:))) РАДА ЗА ВАС! О как! Так хорошо?:)))))))))))))
"Я сам" видела... мда... грустно.... когда почитаешь такие отзывы, сразу хочется чего-нибудь свое этакое открытть, где всем будет хорошо, радостно, приятно и полезно... Вот тока "где деньги, ЗИН?".. Может, кредит какой взять? Да еще на взятkи, чтоб согласовать и прочая-прочая.... У кого-то из наших вроде есть свой домашний детский сад.. А! У МАши Поповой! Только я не знаю, где именно! Надо спросить. Думаю, что у нее все, как надо и чики-чики.
Приезжай с Реночкой к нам в гости! У нас, правда, одна комната на всех, зато весело!!!!! 31.01.2002 13:34:57, Фунтик
Написала бы, хотя Ррада за ВАС, пустячок, а приятно :))) Про свой садик, Ален, все возможно если очень захотеть. Я вот хотела что бы у моей мамы такой был, только ведь что бы такое место держать, помимио любви к детям и денег надо еще и управленцем быть хорошим. А мама это не потянет, а у меня и без того планов грмодье. Спсибо за присглашение, но лучше куда нибудь с детям съездить. Я все мечтаю скорее бы весна или лето. Можно у нас на Воробевых горах, собираться. Там летом клевенько.
31.01.2002 13:44:30, Иришкин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание