Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Ищу соседей по даче

Скоро лето и мы, как обычно, уедем на дачу. Все бы ничего, но как ни странно, но по-близости нет деток нашего возраста. И порой нам бывает очень скучно. Вот я и подумала, а нет ли у нас там соседей-соконфетниц? Вдруг кто найдется? МО, г.Сергиев-Посад, п.Семхоз
20.03.2007 23:32:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сапфира
М.о. Сергиево-Посадский район, г. Пересвет, но вот когда мы там будем?, но будем ТОЧНО
21.03.2007 14:03:55, Сапфира
Ой, я там прописана, сейчас иногда на выходные езжу к родителям
21.03.2007 14:20:12, Текила
Не, мы в Озерах. 21.03.2007 13:14:07, Gulchatai
Мы не доезжая Шатуры:)))
21.03.2007 01:53:09, доберМаМ (2,1)
Чапка-Лапка
Далеко недоезжая?... хотя мы наверно все же далеко....
Мы за Павловским Посадом
21.03.2007 10:39:06, Чапка-Лапка
fotos
Мы мимо вас ездим в Арсаки:). А в Семхозе у меня первая любовь жила!!! 21.03.2007 01:41:42, fotos
:-))) Я даже не знаю где то находится:-))) 21.03.2007 00:14:09, МЕЛ`ок
конский хвостик
ГЫ, зато я знаю :))
21.03.2007 01:48:55, конский хвостик
У меня родители живут под Сергиевом-Посадом, правда далеко от Семхоза
20.03.2007 23:48:30, Текила
у нас дача в Хотьково. 20.03.2007 23:43:04, Евa
korolka
у мя друзья там неподалеку:)) возле Хотьково... в смысле дача у них там... там еще рядом типа санатория Загорские дали что-то 20.03.2007 23:37:41, korolka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!