1. молоко "Агуша". случайно обратили внимание, что на коробочке написано, что якобы его не надо кипятить. "перелить в бутылочку и подогреть до 36гр". мы варим на нем кашу Сане. каша - Нордикс, т.е. в принципе, молоко можно и не кипятить. как делаете вы?
2. какая нормальная температура для ребенка после года? для совсем маленьких - 37 это нормально. а для тех, кому "за год"? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Агушу не кипячу. просто подогреваю и делаю на ней кашу. А вот на ночь мы еще смесь пьем. С Агуши нас слабит немного:)
30.01.2002 00:35:23, allila
1. Если только пить будем молоко, то только подогреваю, не кипячу. А если варю кашу, то, ессно, оно закипает. Ничего страшного не происходит.:))
2. Мне кажется это зависит от ребенка. Моя не любит горячее, просит теплое.:)) 29.01.2002 17:44:37, Лёлик
2. Мне кажется это зависит от ребенка. Моя не любит горячее, просит теплое.:)) 29.01.2002 17:44:37, Лёлик
У нас молоко кипятиться только, когда каша варится, а так подогеваю и все.
29.01.2002 17:39:24, Капелька
Это молоко никогда не кипятили. Но кашу то все равно в кипящей варим.
Температура у нас то 36.8, то 37.2 в зависимости от времени суток. 29.01.2002 17:20:13, Майра
Температура у нас то 36.8, то 37.2 в зависимости от времени суток. 29.01.2002 17:20:13, Майра
Мы не кипятим молочко, а просто подогреваем.
Иногда пьем молоко комнатной температуры. 29.01.2002 16:27:47, Anchik
Иногда пьем молоко комнатной температуры. 29.01.2002 16:27:47, Anchik
Ну, насколько я понимаю, кашу то Вы все равно будете делать на кипящем молоке. А для тех кому за год температура молока по-моему не очень важна. Понятно что холодное молоко или кипяток Вы давать все-равно не будете.
29.01.2002 16:18:20, Gala

ДЛя более старшего все таки предпочтительней 36,6 :)) Но вот "после года" какая должна быть - тоже не знаю. До года у нас норма была 37,2-37,3 даже
29.01.2002 16:28:40, mara
А сейчас сколько для вас норма?
Вы не представляете какой бальзам на душу вы мне преподнесли. У нас до года то же самое ( и сейчас впрочем иногда тоже бывает), так врач к нам прицепилась, запугала нас, я месяца три в полном раздумьи: что же с ребенком, пока сама Спока не прочитала. 29.01.2002 17:11:50, Майра
Вы не представляете какой бальзам на душу вы мне преподнесли. У нас до года то же самое ( и сейчас впрочем иногда тоже бывает), так врач к нам прицепилась, запугала нас, я месяца три в полном раздумьи: что же с ребенком, пока сама Спока не прочитала. 29.01.2002 17:11:50, Майра
Ой, сейчас я в спокойном состоянии и не меряю - не дается совсем. Только уж когда горячий , заболеет тогда меряю. Но тогда температура уже обычно под 38.
К слову, у меня сейчас сноха родила сыночка, месяц ему. И недавно она первый раз Максимке температуру померяла - 37,2. Так все, хотела скорую вызывать, мол болеет. Я ее час (без преувеличения) убеждала что если ребенок нормально себя ведет, то у него все хорошо. И что температура может повысится даже до 37,5 : после еды, после плача, от перегрева..да и вообще, мало ли от чего, но совсем не от порстуды. :) 30.01.2002 10:04:31, mara
К слову, у меня сейчас сноха родила сыночка, месяц ему. И недавно она первый раз Максимке температуру померяла - 37,2. Так все, хотела скорую вызывать, мол болеет. Я ее час (без преувеличения) убеждала что если ребенок нормально себя ведет, то у него все хорошо. И что температура может повысится даже до 37,5 : после еды, после плача, от перегрева..да и вообще, мало ли от чего, но совсем не от порстуды. :) 30.01.2002 10:04:31, mara
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.