Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

вопросы

1. молоко "Агуша". случайно обратили внимание, что на коробочке написано, что якобы его не надо кипятить. "перелить в бутылочку и подогреть до 36гр". мы варим на нем кашу Сане. каша - Нордикс, т.е. в принципе, молоко можно и не кипятить. как делаете вы?
2. какая нормальная температура для ребенка после года? для совсем маленьких - 37 это нормально. а для тех, кому "за год"? :)
29.01.2002 15:14:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamaoss
Смотрите по самочувствию и не грузитесь. У нас у папы норма - 36,4 вместо 36,6. Так что всякое бывает. До 37 обычно норма. Может, зубы? Вирусы дают очень высокую температуру. 06.02.2002 15:55:26, Mamaoss
Я Агушу не кипячу. просто подогреваю и делаю на ней кашу. А вот на ночь мы еще смесь пьем. С Агуши нас слабит немного:) 30.01.2002 00:35:23, allila
1. Если только пить будем молоко, то только подогреваю, не кипячу. А если варю кашу, то, ессно, оно закипает. Ничего страшного не происходит.:))

2. Мне кажется это зависит от ребенка. Моя не любит горячее, просит теплое.:))
29.01.2002 17:44:37, Лёлик
У нас молоко кипятиться только, когда каша варится, а так подогеваю и все. 29.01.2002 17:39:24, Капелька
У нас молоко кипятиться только, когда варится, а так подогеваю и все. 29.01.2002 17:39:12, Капелька
Это молоко никогда не кипятили. Но кашу то все равно в кипящей варим.
Температура у нас то 36.8, то 37.2 в зависимости от времени суток.
29.01.2002 17:20:13, Майра
Мы не кипятим молочко, а просто подогреваем.
Иногда пьем молоко комнатной температуры.
29.01.2002 16:27:47, Anchik
Ну, насколько я понимаю, кашу то Вы все равно будете делать на кипящем молоке. А для тех кому за год температура молока по-моему не очень важна. Понятно что холодное молоко или кипяток Вы давать все-равно не будете. 29.01.2002 16:18:20, Gala
Aya&Samurais
Насколько мне известно 37 - для любого возраста нормальная температура :). 29.01.2002 16:13:31, Aya&Samurais
ДЛя более старшего все таки предпочтительней 36,6 :)) Но вот "после года" какая должна быть - тоже не знаю. До года у нас норма была 37,2-37,3 даже 29.01.2002 16:28:40, mara
А сейчас сколько для вас норма?
Вы не представляете какой бальзам на душу вы мне преподнесли. У нас до года то же самое ( и сейчас впрочем иногда тоже бывает), так врач к нам прицепилась, запугала нас, я месяца три в полном раздумьи: что же с ребенком, пока сама Спока не прочитала.
29.01.2002 17:11:50, Майра
Кстати, ко мне пожалуйста на Ты. :) Я еще слишком молода... :))) 30.01.2002 10:05:12, mara
Ой, сейчас я в спокойном состоянии и не меряю - не дается совсем. Только уж когда горячий , заболеет тогда меряю. Но тогда температура уже обычно под 38.
К слову, у меня сейчас сноха родила сыночка, месяц ему. И недавно она первый раз Максимке температуру померяла - 37,2. Так все, хотела скорую вызывать, мол болеет. Я ее час (без преувеличения) убеждала что если ребенок нормально себя ведет, то у него все хорошо. И что температура может повысится даже до 37,5 : после еды, после плача, от перегрева..да и вообще, мало ли от чего, но совсем не от порстуды. :)
30.01.2002 10:04:31, mara

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!